Daya Ram 386 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Hope С душем сочувствую. Сегодня попробовала лежать под влажной простыней, очень даже помогает охладиться и прийти в себя мокрые вещи, честно говоря, не люблю, но этот способ более действенный и эффект дольше, чем от душа. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Daya Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Норе, у меня всего 4 недели, а возраст уже, страшно сказать,42! Правда, это не первая бер-ть, у меня есть уже двое, но это было так давно, что сейчас как-будто все впервые происходит Изменено 30 июля, 2010 пользователем volchiza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 30 июля, 2010 volchiza, тады это менее страшно. У меня одна девочка в "за 40" второго родила (с разницей в 16 лет) и все нормуль. Наскока я слышала, что с первым в таком возрасте могут быть проблемы (наверное, организм не понимает, что происходит ). Хотя знакомая девочка в 45 после 7(!!!) ЭКО смогла забеременеть. Последняя инфа у меня о ней, что она неделе на 30й, и все в порядке. Не переживай! Главное сейчас беречься и беречься. А то что давно - так это ж прикольно - будет маленький, старшие уже, поди, выросли, с ними уже не повозиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 30 июля, 2010 Норе, Да уж, не повозиться. это точно, младшей 18 уже, вся в любви, а старшей уже самой есть с кем возиться! Сегодня пойду в ЖК, посмотрю, что там за врач, на всякий случай, а потом, через недельку в СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 30 июля, 2010 volchiza я наблюдаюсь в СП у Кордыс Ирины Владимимровны, обалденная гинеколог Мне по жизни с ними не везло, а тут я просто не верю своему счастью. Правда она сейчас в отпуске до 9 августа. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 30 июля, 2010 Kitty KIT, Спасибо! Я к ней как раз уже на 9-е и записалась! Но в ЖК тоже отмечусь на всякий случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 30 июля, 2010 volchiza удачи, Ирина тебе понравится. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо! Уверена, что понравится, раз такие отзывы о ней хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 июля, 2010 а я ныкаюсь на даче днем душ регулярный и в теньке на ветерке не так кисло а ночью становится достаточно свежо - дачи у нас в низине, с утра даже мерзну без пододеяльника )) а дома сдохнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Приветики! Меня примите в свою компанию? У нас 19-ая неделя. Мне тоже не мало... 37лет,ждем 3-го. в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 31 июля, 2010 Привет! И мы третьего! Вернее, я третьего, а у мужа это будет первый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 31 июля, 2010 Ой, девочки... Первый день дома после двух недель на даче... ППЦ!!! От жары даже кирпичи, по-моему, плавится скоро начнут. Дети пищат - через полчаса их таскаю в ванну. Им-то хорошо - писки-визги-брызги... А я даже в ванну с трудом заползаю, чтобы душ принять. На даче в доме не больше +30 в самую жару, а вечером - так вообще прелесть +24-26... Мужа жалко. Он мало того, что один (на полуфабрикатах), так еще и в Москву мотается на работу, а там иногда приходится в разные концы ездить... Даже на детей не радостно реагирует, хотя очень их любит. Съездили на пару часов к его родителям, в Братовщину, так они со старшей забрались на диван, напротив вентилятора, и проспали в обнимку два с половиной часа... Кстати, к вопросу о сдаче крови. Мне оба кесарева давали предписание, что надо сдать. Причем, кровь мужа мне абсолютно не подходит (у меня 4-, у него 1+), в первое кесарево все равно мне плазму вливали... Потому что моей крови не нашли. А во второй раз в роддоме почему-то даже не спросили справку из лаборатории... Вот и думай - идти ли в третий раз сдаваться... А еще с уколом были заморочки. Поскольку у меня резус-конфликт, то в первый раз мне сделали укол антирезусного иммуноглобулина (папа покупал тогда наш - импортный мы не достали). Вот второй раз мы кули импортный, дорогой. Так мне его не хотели колоть (!) Я ходила, упашивала врачей, медсестру, чтобы мне укол сделали... Вот такие у нас порядки: тебе надо, ты и ходи, требуй... Ну уж теперь-то я готова! Пусть хоть чего там будет, все равно будет по-моему... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 1 августа, 2010 Девочки, всем привет. примите в свои ряды? нам с пузожителем 29 неделек. Еще недельку помотаться в москву на работу и вот он-долгожданый больничныйхотя на работе хоть кондей есть-попрохладнее, а дома(хоть он и загородный в звягино) дышать совершенно нечем. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 1 августа, 2010 Симпапуля, Мы, естественно, примем Присоединяйся. Декрет - это прекрасно, я уже устала больничные выцыганивать, хочется уже на законных основаниях дома быть Девочки, я тут серфя по инету, наткнулась вот на такой пеленальный стол с ванночкой http://www.toysrus.co.uk/Babies-R-Us/Nurse...oscope(0010777) Кто-нить чем-нить подобным пользовался? или отзывы слышал? Я ненормальная, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 1 августа, 2010 Интересно, наверное, с таким столом... Но мы пользовались обыкновенным, письменным, за которым сейчас пишу. Просто ставить больше некуда было, делали из того, что уже стояло... А младшую "процедурила" на обеденном, на котором помимо детки еще куча всякого барахла умещается. Это единственное, что вписалось в деткую без потерь. А детка "процедурится" на нем и сейчас, хотя ей уже год и три месяца и ростом она почти метр ... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение