polzuk33 47 Опубликовано 24 марта, 2010 Девочки!!! Край, 42 неделя пошла, а моя Красоточка даже и не думает вылезать! ПОМОГИТЕ!!! и снег чистила, и с детем гуляю по 5 часов в день, и полы мою, и че только не делаю и с мужем ВСЕ хорошо! только она молчит! что делать! стимулировать меня не хотят! и показаний нет! страшно! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 24 марта, 2010 polzuk33, все будет хорошо! Удачных родов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 марта, 2010 Девочки!!! Край, 42 неделя пошла, а моя Красоточка даже и не думает вылезать! ПОМОГИТЕ!!! и снег чистила, и с детем гуляю по 5 часов в день, и полы мою, и че только не делаю и с мужем ВСЕ хорошо! только она молчит! что делать! стимулировать меня не хотят! и показаний нет! страшно! Спокойно Я родила в 41 неделю и 5 дней. Легла в роддом в 41 неделю,т.к. рожала в Москве.Мне трижды в роддоме ставили гель,готовили шейку к раскрытию.Через час после третьего геля отошли воды,и начались схватки, не сильные, а ещё через 2 часа я родила.До сих пор не могу поверить,что так быстро и относительно легко(первые роды 12 часов с окситоцином,эпидуралкой и т.д. и т.п.) , без разрывов и разрезов, малыш 4200кг. . Главное, чтобы КТГ постоянно делали и мониторили малыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 24 марта, 2010 Kolinn да, так легко говорить! я просто уже морально устала! иной раз даже и чувствую себя беременной! и в театр с детем ходила в воскресенье, девчонки просто надо мной со смеху падут. helen79 вот и я думаю, подожду до понедельника, если процесс не пойдет, пойду в РД сдаватся, пусть что-нить делают. У меня первый сам, воды, клизма, схватки и 4 часа и ты МАМА!!! а сейчас уже даже если звонят то трубу не снимаю, достали с вопросом! тем более меня мама тоже перенашивала, но первый то нормально? вот и думай! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 марта, 2010 Kolinn да, так легко говорить! я просто уже морально устала! иной раз даже и чувствую себя беременной! и в театр с детем ходила в воскресенье, девчонки просто надо мной со смеху падут. helen79 вот и я думаю, подожду до понедельника, если процесс не пойдет, пойду в РД сдаватся, пусть что-нить делают. У меня первый сам, воды, клизма, схватки и 4 часа и ты МАМА!!! а сейчас уже даже если звонят то трубу не снимаю, достали с вопросом! тем более меня мама тоже перенашивала, но первый то нормально? вот и думай! А с вторыми, наверное, всегда так.Я тоже до последнего дня с дочкой по 2 часа выгуливалась, и с пузом побегать за великом приходилось, и куличики в песочнице полепить, когда уже не согнуться не разогнуться. Практически все мои знакомые со вторыми перехаживали. И звонки тоже бесили .Ничего, осталось не долго, дальше 43 недели перехаживать все равно не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 24 марта, 2010 helen79, нет ну я вот и думаю, пойду наверное сдамся в понедельник. Ладно бы лежала и себя жалела, дык нет, мне ж больше всех надо! все делаю, сама! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 марта, 2010 helen79, нет ну я вот и думаю, пойду наверное сдамся в понедельник. Ладно бы лежала и себя жалела, дык нет, мне ж больше всех надо! все делаю, сама! Может узи сделать? Оно точно покажет как там малыш. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 25 марта, 2010 я тоже в понедельник сдавалась перенашивала две недели..надоело..пришла в роддом и говорю..все..не уйду больше-делайте чо хотите...ну анализы сдала,ктг,экг сделали и капельницу поставили...на след.день с утречка пораньше родила Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 25 марта, 2010 Keiti? да все сделали, сказали все хорошо. и кровь и моча просто уже нет сил! Рыжинка прикольно! я тоже так хочу! я вот сеня в Москву с мелким ездила, туда сюда, целый день! ну, думаю, что-нибудь да произойдет, нет, просто ноги чуток отекли а так все по старому! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 26 марта, 2010 Keiti? да все сделали, сказали все хорошо. и кровь и мочаrofl.gif просто уже нет сил! Ну если с малышом и плацентой все в порядке, можно не волноваться! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 27 марта, 2010 polzuk33 Я вам сочуствую, у меня 39 неделя на исходе, а мне уже названивают каждый день. Крепитесь и скорейших вам легких родов. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 27 марта, 2010 Keiti? да все сделали, сказали все хорошо. и кровь и мочаrofl.gif просто уже нет сил! Ну если с малышом и плацентой все в порядке, можно не волноваться! это точно..главное, что бы воды чистые были...поэтому на узи и ктг постоянно ходите Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Девочки, а тройной тест на сроке 16-20 недель кто-нибудь сдавал? Как думаете, нужно? Поделитесь опытом и результатами... Изменено 30 марта, 2010 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 30 марта, 2010 Nayana По мнению профессионалов, в Снегирёвке, например,это один из скрининговых тестов на выявление аномалий развития плода. Тест очень капризный. Для более точного результата, необходимо соблюдать безжировую диету неделю до сдачи анализа. Очень часто приходят необосновано пугающие цифры. Если решились сдавать, накануне жирное из рациона уберите. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 1 апреля, 2010 nekto_Tany да, не очень, сама Вас понимаю! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение