Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 25 декабря, 2009 Рыжинка давай по второму кругу! ( точнее ты по 3, а я по 2:)) Ирк..давай хоть годика три-четыре подождем ты то уж ладно-забыла роды наверно..а я то еще помню Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 декабря, 2009 Рыжинка я тоже помню Ну ладно, подождем, уговорила ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 26 декабря, 2009 а пока посидим тут темку поподнимаем, а то что то беременяшки все попрятались Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 декабря, 2009 а пока посидим тут темку поподнимаем, а то что то беременяшки все попрятались biggrin.gif Просто все Новый год хотят дома отметить,а не в родильном И ещё с Нового года пособия повысят,вот народ и притаился,ждут своего звёздного часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем привет! Указ Громова: Пособия то повысят,но получат их далеко не все ,только те у кого доходы не привышают прож мин!!!во как!!!Даже единовремменное по рождению-теперь только малоимущим!с 1 янв 2010г Я вот по 3 кругу Боюсь чихнуть,хоть бы до 37н доносить!!! Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 декабря, 2009 КТВ не чихать ни пукать..носи как хрустальную вазу и родить в срок..не раньше Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 28 декабря, 2009 Привет,я здесь правда по пнрвому кругу Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 28 декабря, 2009 Да, НГ и правда хочется отметить дома, я вот тоже что-то нервничаю, что-то у нас там прям чемпионат мира по футболу, а еще ведь осталось 11 недель ждем, март и хотелось чтобы на не 8 марта, а то девчушке обидно будет! да и мне! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем привет!Указ Громова: Пособия то повысят,но получат их далеко не все ,только те у кого доходы не привышают прож мин!!!во как!!!Даже единовремменное по рождению-теперь только малоимущим!с 1 янв 2010г блина, а я на 14 тыщ в месяц губу раскатала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 28 декабря, 2009 Нет, ну вроде по Москве, я такого не слышала, надеюсь получить мешок бабла! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 декабря, 2009 малоимущий, если я не ошибаюсь. это чей доход ниже прожиточного минимума. А так как у нас прожиточный минимум - это величина условная, используется для расчетов штрафов и т.д. и прожить на нее нельзя, то повышение пособий прочувствуют на себе мизерный процент. Вот они - способы улучшения демографической ситуации в стране. порылась я в инете, что касается ежемесячного пособия по уходу за ребенком до полутора лет, то оно будет 13 833 и ничего не написано про малоимущих. Видимо, речь шла о каком-то виде пособия, которое выплачивается в зависимости от места прописки или еще каких-то обстоятельств. Лужковские молодым семьям выплачиваются внезависимости от дохода. а единовременное пособие по беременности и родам так и оставили ограниченным, потолок немного повысили и все. Вот так вот платишь и платишь нашему государству налоги, а они тебе дудки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 30 декабря, 2009 Balez Указ относиться только к МО,по Москве не знаю! Касался он единовременного пособия на рождение,на счет работающих не в курсе,а вот безработных так точно касается. ща поищу ссылку Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 декабря, 2009 мне за январь перечислили по-старому 7 тыщ, но я думаю. что в январе пересчитают и еще 7 перечислят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот ссылка на сайт со всеми новыми расчетами и выплатами в 2010 http://www.kukuzya.ru Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 2 января, 2010 Девочки, подскажите, про роддом Ивантеевский? скоро туда ехать, правда была в 2008) но может кто позже? что и как? может вообще кто цены расскажет? Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение