jetout 2 Опубликовано 8 ноября, 2007 зато у башкирцева свитерок гламурный с крокодилом,в котором он везде после аля операции светиться Рядом был? не,по телеку и в газете видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 ноября, 2007 Теперь в самый раз провести митинг в поддержку президента! И тогда вся оппозиция отпадёт! Кто ж против Путина-то? Все за, а значит в рядах ЕР "нет места дискуссиям" (с) Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фольс 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 а у кого то нет такаго и что такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фольс 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 все зарабатывают своим трудом а ты чем? я ваще не работаю, что с меня ни кто ни чего не брал, деньги сами ходят ко мне, когда мне это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фольс 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Карманник, что ли? нет конечно, это унизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 ноября, 2007 Опять в Абрамцево день открытых дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 9 ноября, 2007 на самом деле Башкирцев эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 9 ноября, 2007 а кто это? Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 ноября, 2007 darkshum Ха-ха!Нормуль Дим!Я тоже долгое время понятия не имела кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 9 ноября, 2007 darkshum Are you from bronepoezd? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 ноября, 2007 зато у башкирцева свитерок гламурный с крокодилом,в котором он везде после аля операции светиться :D Фото в студию... этот светерок то...? нормальный свитерок И чего то на форуме много ников ...ff появилось, толи под тинькова толи под еще одного косят Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 ноября, 2007 Не вижу ничего гламурного... Какая-нить баба Клава связала и все... А эта фотка была сделана посля болезни?? Если да, то уж больно хорошо он выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 13 ноября, 2007 фольс а ты не башкирцев случайно? вот и деньги тебе комерсанты сами приносят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 13 ноября, 2007 вот вы тут зажигаете!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение