Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2007 Я запысываюсь.но ничего не обещаю... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 ноября, 2007 Розовая пантЭра Я не одна буду,полюбому!Только под сомнением двое нас буит или трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 ноября, 2007 Собсна ЗА, если кто проинформирует. ( стучите в асю ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 ноября, 2007 Charli я те если че отзвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 ноября, 2007 Постараюсь прибыть возможно не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 ноября, 2007 А у мну экзамены в инсте Врятли я буду..... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 ноября, 2007 Sinthy Пасиб те, Настенка!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 ноября, 2007 И как до вашего "Стрельца" вечером добираться? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2007 И как до вашего "Стрельца" вечером добираться? До нашего на такси можно (50 рэ по городу). А как до вашего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 ноября, 2007 Я вот ваще не в курсе даж где эт нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 ноября, 2007 Я тож хочу Итак, Стрелец, как я поняла, суббота. Во сколько? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2007 я не смогу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 ноября, 2007 Тада к Севе Оп-па, это я удачно заглянул... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 ноября, 2007 Как насчет 18.00? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 ноября, 2007 Розовая пантЭра Нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение