Sinthy 9 Опубликовано 22 ноября, 2007 Розовая пантЭра Че?Мне еще и звонить чтоль? Не,я позвоню мне не проблема,тока я не знаю че им сказать! Заказывать столик иль чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 ноября, 2007 Sinthy Узнать по возможности вообще тамошних поседелок 24 числа на человек эдак 15-20 и что для этого нужно? Скок стоит бронь и чо ваще. Потом тут отпишешьс и решим на совете нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 ноября, 2007 Розовая пантЭра Все поняла,буит сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 ноября, 2007 Sinthy до сих пор не сделано? ай-ай нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Розовая, а вот меня ты почему-то в список не внесла, а я сразу был ЗА. Решения своего не меняю, но на субботу. Там эта... Звякните если чё. А то мало ли пропущу чего... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 ноября, 2007 -Padre- тут много каво не внесено... за вами за всеми уследишь нафик нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2007 Кароч,могу позвонить и заказать на скоко надо?Человек имею ввиду -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 ноября, 2007 Staff 10-15 думаю нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2007 Итак решено. Заказываем в Барвиле 3 стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2007 Звонила,не получается.Сказали такой резерв,надо подойти. Ну что никого в Дзержинце нет? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ещё перезвонила.Вообщем надо подьехать,заказать холодные закуски и оплатить за 15 чел 5-6 тысяч+ потом будет 10% к счёту -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 ноября, 2007 Я тоже отзвонила,мне сказали тоже самое! В принципе я не далеко от Барвила,но по заказам сама не разберусь! Требую помощника с деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2007 Надо просто чтоб 3 человека по отдельности позвонили и заказали по столику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 ноября, 2007 В результате позвонят пять человек, закажут пять столиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 ноября, 2007 Может мне тоже в пушорг переименоваться, кто вспомнит чего - нибудь то я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение