Гость Lilian Опубликовано 26 ноября, 2007 Всех рада была видеть!Вог - прелесть! Хорошо, что меня так и не съели . Буду набирать форму для лучшего вкуса :lol: . Форма это, конечно, твоё личное дело, но "людоед", добрейшей души человек, юмор только своеобразный. Куда ж мы денемся - встретимся ещё не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 ноября, 2007 Форма это, конечно, твоё личное дело, но "людоед", добрейшей души человек, юмор только своеобразный. Юмор мне как раз очень понравился, впрочем, как и все остальное . А быть "съеденой" Такими людьми, особливо некоторыми их представителями , мечта всей моей жизни Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 ноября, 2007 Форма это, конечно, твоё личное дело, но "людоед", добрейшей души человек, юмор только своеобразный. Юмор мне как раз очень понравился, впрочем, как и все остальное . А быть "съеденой" Такими людьми, особливо некоторыми их представителями , мечта всей моей жизни :lol: Мазохистка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 ноября, 2007 Мазохистка! ))) :) Ну, ну я ведь предупреждала Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну, спасибо..... ДВА РАЗА ПРОСИЛ ОПОВЕСТИТЬ МЕНЯ, ЕСЛИ КУДА СОБЕРЁТЕСЬ..... Даже пообещали позвонить. Такой праздник пропустил... Ну можно ж было хотя б в асю постучать - сказать.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Charli Переходи в соседний топик о продолжении пьянки, так как настоящий ДР пушорга 30 числа Сегодня что ли????????????? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем ~Ангел!!!!!!~ Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение