VОGUЕ 8 Опубликовано 24 ноября, 2007 В результате позвонят пять человек, закажут пять столиков. Хорошо, если не все 10-15 . Представляете, каждый будет сидеть за СВОИМ ОТДЕЛЬНЫМ столом Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 ноября, 2007 VОGUЕ ну и крута.. бум дружить столами нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2007 ну и крута.. бум дружить столами И стульями -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 ноября, 2007 Вычитала гараскопчег на сёни: В субботу Селена и Меркурий войдут в разрушительный градус Скорпиона, что сделает представителей всех знаков Зодиака склонными к неразумным действиям. Однако нет худа без добра: подобное расположение планет откроет в каждом из нас дополнительные жизненные силы, и успеха добьются те, кто сможет использовать их конструктивно. Это будет непросто, потому что расположение звезд будет искушать нас пустится в авантюры или увлечься необдуманными идеями. Хана Барвилу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2007 Розовая пантЭра Хана Барвилу Если нас туда впустят -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 ноября, 2007 Staff если не впустют, тада как раз и "сделает представителей всех знаков Зодиака склонными к неразумным действиям" нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова цэ для фсех... чо ваще нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 ноября, 2007 Проходила седни мимо Барвила, мяскам так вкусно тянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 ноября, 2007 svhil не береди мой нос... еще тока пол третива нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 24 ноября, 2007 60% что я буду в барвиле к 19 ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 ноября, 2007 60% что я буду в барвиле к 19 фигасе. это при каких матожидании и дисперсии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 24 ноября, 2007 фигасе. это при каких матожидании и дисперсии?Если машина не сломается Вероятно еще будет Betep. P.S. Сайту будет 3 годика. Открою страшную тайну ) Наш сайт pushkino.org, в интерактивном виде официально открылся 30 ноября 2004 года. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Я буду. Специально из Москвы приехал для этого. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2007 Наелась как дурак на именинах.Теперь думаю дотощусь ли до Барвиля? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова ты еще не тута? праспал свой рЭйс! самалот улител! Staff чо-т я не поняла.. вроде шла ты на базар..эки аменины? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение