Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2007 Всем спасибо за встречу! Все было здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 ноября, 2007 Рад был всех видеть, хоть и так быстро Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 ноября, 2007 Staff Дите наверное младшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 ноября, 2007 Рада была знакомству Плюсы утром раздам Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 ноября, 2007 Staff Старшее, тоже хорошее. Но младшее - ничего себе! А я Chemistа не видела... Все гордятсо: "Видели-общались...", - а я завидую... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 ноября, 2007 Люля А я тебя по моему даже не увидела,обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 ноября, 2007 ВСЕМ пасипа харашо! Очень рада была всех видеть! а еще кое кого не увидела и тоже этому рада Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2007 а еще кое кого не увидела и тоже этому рада А мне вот наоборот многих не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 ноября, 2007 вот svhil не пришла опять... да-да, Светлана, это я Вам. Стыд и позор прогульщице Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2007 Sinthy Ну многих. Мамочки, Болла, Ивольфа, Дэйса, Даниилы ну и еще нескольких человек, с которыми мне хотелось бы встретиться или познакомиться, например Гади Петровича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 ноября, 2007 Ещё не вечер! Когда-нибудь все, кого хотим увидеть появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну,не пришли так не пришли,значит не смогли! А вот я вчера увидела именно тех,кого оч ждала и давно не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2007 DoberM@sha я не не пришла, я просто не дошла Просто мы изначально в другом месте начали поэтому так и вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну,не пришли так не пришли,значит не смогли! А вот я вчера увидела именно тех,кого оч ждала и давно не видела Ну я вот тоже их увидела, но пообщаться удалось далеко не со всеми. Слишком длинный стол был Но зато хоть теперь в городе будем друг друга узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение