apriori 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Борис Щербаков в молодые годы. Вы меня испугали своим сообщением, я было подумала, что это Ваша версия, кто на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 20 декабря, 2008 Вы меня испугали своим сообщением, я было подумала, что это Ваша версия, кто на фото Нет. Это ответ на вопрос о самом сексуальном актере. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 20 декабря, 2008 Машков Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 декабря, 2008 а вот на последней картинке зато у парня волосы ну прям как у меня Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unnamed file 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот. Моя любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apriori 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) а вот на последней картинке зато у парня волосы ну прям как у меня а актера-то узнали? и еще... Изменено 20 декабря, 2008 пользователем apriori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 декабря, 2008 я не могу удержаться, но.... О даа! Это актер из "Плюс один". У него глаза... просто чумааа (сорри, другие слова не подходят)... И Julian McMahon хорош! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 декабря, 2008 я не могу удержаться, но.... Хорош)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 декабря, 2008 На первый взгляд, он какой-то несуразный, но что-то определённо в нём есть... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apriori 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Dodgy Banana может быть, несуразность пропадает в его лучистых глазах и доброй улыбке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 декабря, 2008 На первый взгляд, он какой-то несуразный, но что-то определённо в нём есть... Йопт, отстал я. Кто это такой вообще? Где играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 30 декабря, 2008 Любофф мой!!! "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiffany 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Когда я впервые увидела эту фотографию, почувствовала, что покраснела - настолько выразительный взгляд. Бодров-старший. Если вы утопитесь, то в Голливуде некому будет играть ангелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение