Мамочка 5 205 Опубликовано 4 ноября, 2007 i Давайте обойдемся без взаимных оскорблений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 ноября, 2007 kotsfinx ля кого излагать rolleyes.gif для таварисча с жызниным дивизам ........наркотики спутники жызни laugh.gif Ты памалкивай и в тряпочку желательно mad.gif ,вместе с девизом своим "пожизненным" ph34r.gif 18_crazy.gif,сходи в Изумрудный город к Великому Гудвину за мозгами laugh.gif . Очень умный и смелый на форуме девизы излагать dry.gif сходи в Госнарик и там изложи laugh.gif Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша..... нет это твоя крыша уехала вместе с твоим девизом это ты утречком проснулси и обнаружыл запиську -Я уехала ,а ты аставайся ....твоя крыша Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 ноября, 2007 White9 kotsfinx , вы или работаете в ГНК и конкретно врёте об успехах. Или не в теме и конкретно врёте о работе. Да она и в прокуратуре, и в МВД и ГНК работает...... тебе как ксиву выкложить по факсу или в реале когда девиз зачитывать будешь Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 ноября, 2007 Давайте обойдемся безвзаимных оскорблений! Давно пора!!!! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 ноября, 2007 Сэмми Ш. Давно пора!!!! Это относится и к Вам. Про шифер..это Ваша идея.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 ноября, 2007 Мамочка Это относится и к Вам. Про шифер..это Ваша идея.. Каюсь, но "профессионализм работника органов " слегка завел..... Если кого и задел - то прошу извинить, не со зла. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 ноября, 2007 Если вдруг это относится и ко мне, то правда не может оскорбить. Я не говорю, что человек врёт о месте работы или об огромных успехах ГНК. Я говорю, что одновременно это совпадать не может. Предлагаю без истерик сдать один из форпостов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 ноября, 2007 Чем завел ,лично я вас не оскорбляла,пока вы ниначили Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 ноября, 2007 kotsfinx Чем завел 107[1].gif 10_confused.gif ,лично я вас не оскорбляла,пока вы ниначили Да, ладно, отбой!!! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 ноября, 2007 Наша жизнь вся состоит из совпадений все остальное твои личные домыслы Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Можно перекрыть героин,какоин,морфин,опиуми ЛСД, перешлепать подпольных химиков которые варят ванючий "винт"запретить кадеин вообще. Уничтожить канаплю как вид и вычеркнуть несчастноен растение, столь полезное многие века в канатно - веревочной промышленности, в месте с маком кандитеры обойдутся! Но как быть с эфиром,ацетоном, бензином, быстросохнущими клеями, дихлофосом и массой прочих не ожиданных до дикости веществ я имею виду прикурсоры? НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 ноября, 2007 Если вдруг это относится и ко мне, то правда не может оскорбить. Я Предлагаю без истерик сдать один из форпостов. это твоя правда и истерика твоя это ты для чего то развел мысли свои на весь форум ...кто кем и где работает и предлагай сиби все чиго ты захочишь Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 ноября, 2007 White9 Если вдруг это относится и ко мне, то правда не может оскорбить. Не сама правда, а ее подача. Но к Вам- это не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Опий сырец, сок и масло эфедры, настой беладонны и прочие природные наркотики известны с глубокой древности, а наркоманов практически не было, не средневековые же ведьмовские процессы к наркомании приписывать в связи с беладонной. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 ноября, 2007 "По распоряжению администрации сняты двери с кабинок туалета, ибо участились случаи приема наркотиков в оных". Госнаркоконтроль знает про этот факт? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение