slade17 875 Опубликовано 18 сентября, 2008 да о чём разговор?! выходишь утром с вилкой ! два удара восемь дырок и менты не нужны!! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesnar 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 вызывай пожарников в соседскую квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 сентября, 2008 мы пару раз тупо элетрическтво вырубали, но это можно сделать только в случае, если электрощиток на площадке, а вот если пробки в квартире, то тут этот метод не прокатит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 сентября, 2008 товарищ соседа сверху отучил музыку громко слушать таким способом: на стенку вплотную к потолку прикрепил мощный саб. и качал музон сутки.И всё с тех пор тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 18 сентября, 2008 в шприц набираете сырое яйцо. фтываете в обивку двери и сливаете. вонь песдетц врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 сентября, 2008 в шприц набираете сырое яйцо.фтываете в обивку двери и сливаете. вонь песдетц так в подъезде же вонь то будет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 сентября, 2008 Вот поэтому у меня дверь стальная. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 на стенку вплотную к потолку прикрепил мощный саб. это как?! у меня саб весит кг этак 25-30! Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 в шприц набираете сырое яйцо.фтываете в обивку двери и сливаете. вонь песдетц так в подъезде же вонь то будет причем вонять будет прям рядом с тобой! Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 19 сентября, 2008 Кстати по поводу тапка, там такой запах стоит в квартире, что тапок, боюсь, останется незамеченным!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну вот, такой зомичатильный вариянт отпал. Придётся сперва прибраться у соседа, проветрить квартиру, вылечить самого соседа, а уж потом, када он привыкнет к чистоте, - фтапак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 19 сентября, 2008 Антенный кабель ведущий из распределительного щита в его квартиру, перерубить в двух местах. Проверенный способ Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 сентября, 2008 Антенный кабель ведущий из распределительного щита в его квартиру, перерубить в двух местах. Проверенный способ возьму на вооружение совет! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Антенный кабель ведущий из распределительного щита в его квартиру, перерубить в двух местах. Проверенный способ и надо ожидать ответный ход! а вот если иголку загнать и обломать, т.е. закоротить кабель, то он и не поймет, а изображение пропадет или сильно ухудшится! Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 сентября, 2008 Антенный кабель ведущий из распределительного щита в его квартиру, перерубить в двух местах. Проверенный способ и надо ожидать ответный ход! а вот если иголку загнать и обломать, т.е. закоротить кабель, то он и не поймет, а изображение пропадет или сильно ухудшится! я так не умею... если вдруг соседи забалуют, поможешь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение