Перейти к содержанию
Авторизация  
BiR

Шумные соседи - что делать?

Рекомендуемые сообщения

Гость Lilian

Всё равно все будут делать как положено по закону, если торопяться.

До 23.00 и в выходные тоже.

Людям тоже хочется поскорее начать жить не в бардаке. Можно понять.

Имеют право до одиннадцати вечера.

Поделиться сообщением

Да, до 23 часов можно шуметь, но "не нарушая законные права других жильцов". также есть правила проведения ремонтных работ, которые запрещают особо шумные строительные работы до 8 утра и после 9 вечера, а также в воскресенье и праздничные дни. За точность приведенных цифр не ручаюсь, но что-то такое есть. Если договориться не удается, звоните в милицию. Сейчас они реагируют на каждый вызов и 1-2 посещения соседей моментально вразумят. А если там еще и нерусские граждане работают :appl:

А еще вопрос: в каком доме вы живете? Например в Серебряном Береге есть свои правила http://www.s-ber.ru/?id=4&id_gaz=5

Да я знаю, что ремонтные работы разрешены с 8 утра до 9 вечера, а выходные вообще нельзя. И мы к ним неоднократно ходили им побаробану, у них там тоже маленький скоро будет и им все равно.

:appl:

Для тех кто считает что шуметь и делать ремонт это одно и тоже это не так на это есть разные законы.

Поделиться сообщением

Всё равно все будут делать как положено по закону, если торопяться.

До 23.00 и в выходные тоже.

Людям тоже хочется поскорее начать жить не в бардаке. Можно понять.

Имеют право до одиннадцати вечера.

Положено делать ТОЛЬКО В БУДНИ С 8 ДО 9. Мы тоже делали ремонт и не кому не мешали. И не три года, и я тоже была беременна, у нас был ремонт при хороших рабочих мы сделали за 4 месяца. У нас все время кто то делает, что теперь все время терпеть. :appl:

Поделиться сообщением

:appl: Терпеть на самом деле трудно когда стоит долбежка ! :appl:

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Да я знаю, что ремонтные работы разрешены с 8 утра до 9 вечера, а выходные вообще нельзя. И мы к ним неоднократно ходили им побаробану, у них там тоже маленький скоро будет и им все равно.

Во первых, нигде не запрещено вести ремонтные работы на выходных.

Во вторых, торопятся, потому-что у них тоже будет маленький... ребенка надо в чистый дом, при нем уже ремонта минимум года 4 не будешь делать.

У меня была такая же ситуация и мы ускоренными темпами делали ремонт до рождения, а как иначе???

Мы тоже делали ремонт и не кому не мешали. И не три года, и я тоже была беременна, у нас был ремонт при хороших рабочих мы сделали за 4 месяца. У нас все время кто то делает, что теперь все время терпеть.

Во-во, вы делали и не мешали??? а может просто другие соседи были более лояльны и не приходили к Вам, заня, что у Вас будет ребенок и ,что для Вас это важно сейчас.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

В выходные почти не слышно, все чудесно и в рамках закона, но... они долбятся уже более полугода!

Именно поэтому и полгода.

А я посылал народ и днём в 14 часов. Тоже кому-то мешал наверное.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Мы ходили и договаривались, что пару часов в день с 13-15 допустим, у них тишина..И, знаете, понимание у всех находили..

Поделиться сообщением

А вообще все соседи разные... У моих родителей (когда брат мой только родился) соседи САМИ приходили и спрашивали, когда спит ребенок, чтобы не шуметь (громкая музыка в том числе, а не только ремонт). Потому что нормальные люди понимают, как бывает тяжело уложить ребенка спать. Просто нужно для начала мягко их попросить не шуметь в определенное время. Только не с наездом, а просто "по-соседски"! А тем более если они сами делают ремонт в ожидании прибавления в семействе, то им можно мягко намекнуть, что мол "вы ребята еще не знаете, как это тяжело". Возможно люди проникнуться, что сами смогут в ближайшем будущем попасть в такую ситуацию.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Во первых, нигде не запрещено вести ремонтные работы на выходных.

Во вторых, торопятся, потому-что у них тоже будет маленький... ребенка надо в чистый дом, при нем уже ремонта минимум года 4 не будешь делать.

У меня была такая же ситуация и мы ускоренными темпами делали ремонт до рождения, а как иначе???

Мы тоже делали ремонт и не кому не мешали. И не три года, и я тоже была беременна, у нас был ремонт при хороших рабочих мы сделали за 4 месяца. У нас все время кто то делает, что теперь все время терпеть.

Во-во, вы делали и не мешали??? а может просто другие соседи были более лояльны и не приходили к Вам, заня, что у Вас будет ребенок и ,что для Вас это важно сейчас.

У нас рабочие работали только в будни и до 8.

Они живут под нами. Зная что маленький ребенок могли бы просто подойти и предупредить хотябы. В соседней квартире только закончили, но они подошли и спросили когда ребенок спит. Все было нормально.

А хаметь не надо. Если вы считаете что мы должны войти в их положение, значит вам тоже плевать на тех кто живет с вами в доме. :)

Поделиться сообщением

а вот вам всем и враки ремонт до 23 часов ха ха,1.Выясните кто делает ремонт,если гастры,смело к участковому,офицалом заяву пишите,на заяву получаете отрывной талон о принятом заявлении,срок реагирования на заяву 10 дней ,а лучше всего действовать через зам начальника по МОБ он начальник всех участковых в отделении.

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

kotsfinx

ну ты, естесственно, посоветуешь всегда войну, а не мир.. :conf:

На фига ж людям дружить? :o

Надо только воевать и пошумнее, чтоб потом и дети друг друга тузили в песочнице, и котов травили.. :blink:

Kapel'ka

Всё равно придётся ходить-говорить-договариваться, - куда деваться?

Скорее всего убедите. И договоритесь.

У детей-то разница небольшая будет, им ещё общаться придётся.

Поделиться сообщением

Лилиан это твое мнение ....Дружить с соседями которые сверлят и стучат мешаю людям отдыхать,иди и дружи и пусть они теби есче и перфаратором по ночам будут трындеть.Много ты мни знаешь шоб трындеть

Люди которые не уважают кроме себя самих..

То что вы читаете в законах до какого времени можно ...громко слушать музыку,и с повышенной громкостью просматривать ТВ,ремонтных работ это не касается..тут совсем все по другому!

Если ремонт делает фирма и заключен официалом договор на ремонт..они не будут после 18.00 его делать..закон они знают ,куда им гнать,все остальное это невежы рабочие на устном договоре..

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Поделиться сообщением

kotsfinx

По-вашему лучше со всеми соседями поругатся?

Поделиться сообщением

Хорошо ли вы сегодня спали.....

Зачем ругаться с соседями...яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.Вы по себе людей не судите и на мни свои поступки примерять не надо.

Поделиться сообщением

kotsfinx

ну ты, естесственно, посоветуешь всегда войну, а не мир.. :conf:

На фига ж людям дружить? :o

Надо только воевать и пошумнее, чтоб потом и дети друг друга тузили в песочнице, и котов травили.. :blink:

Kapel'ka

вот с первого раза нидачитала...такая дикость где вы взяли такое

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу