Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2008 Voffka тогда уж в замочную скважину. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Voffka тогда уж в замочную скважину. интересно поглядеть как это Китикет будет делать Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2008 Voffka тогда уж в замочную скважину. интересно поглядеть как это Китикет будет делать Это пусть муж её сделает, ибо: мужу удобнее, у самцов моча пахнет сильнее. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 18 сентября, 2008 Спасибо конечно за предложенные варианты , но я лучше участковым обойдусь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 КатиКэт в момент нарушения вашего покоя, участковый будет отдыхать! сначала 02 звоните! и только если нарушения будут продолжаться - тогда только участковому! Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 18 сентября, 2008 Спасибо конечно за предложенные варианты , но я лучше участковым обойдусь!) Откуда уверенность, что участковый таки попадет в замочную скважину? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 сентября, 2008 Откуда уверенность, что участковый таки попадет в замочную скважину? но его же вызывали уже, значит зарекомендовал себя У нас такие же соседи сверху,любят погулять ночью. Мы звонили,приезжала милиция,но они им дверь не открыли. Милиция говорит,что не имеет право взламывать дверь и уехала. Сказали,нужно написать заявление и тогда уже они могут их и на 10 суток засадить. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 rumiashka Мы звонили,приезжала милиция,но они им дверь не открыли. Милиция говорит,что не имеет право взламывать дверь и уехала. в нашем случае было то же самое! все утихомирилось после того, как муж набил табло этому самому соседу! Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 сентября, 2008 А я уже несколько лет сплю в берушах, и уже все равно, чем там за стенкой или сверху занимаются. Серъезно помогает от шума. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 18 сентября, 2008 а ваши соседи тоже недовольны этим шумом? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 А я уже несколько лет сплю в берушах, и уже все равно, чем там за стенкой или сверху занимаются. Серъезно помогает от шума. если жить в подземке Московской, то да! помогут только беруши Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 18 сентября, 2008 Voffka тогда уж в замочную скважину. Ну, ежели меткость на уровне или физиология позволяет процесс произвести более углубленно, то да. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 18 сентября, 2008 Я за вариант Собакыча - в тапок! Причём, можно его и не отвлекать каким-либо предлогом, но смотреть на соседа вот такими глазами ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 сентября, 2008 Участковый так же дежурить по городу по графику как и другие милиционеры, вы его график узнайте и вызывайте, когда работать ночью будет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 18 сентября, 2008 вызывайте, когда работать ночью будет. А он придет и за вас тапак асквернит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение