Перейти к содержанию
Авторизация  
BiR

Шумные соседи - что делать?

Рекомендуемые сообщения

@80028050,

когда все будут внутри бухие.. заварить к чертям дверь, вырубить пробки.. полезут в окно, поубиваются.. и все.. проблема решена )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну и что это даст сер.гражданин публикуешь ее реальные данные на весь инет.а без этого както можно? переехать в ближ будущем возможности нет. противозаконные меры это совсем край. ну как еще действовать? неужели никак нельзя добиться выселения алкашей ну или хотяб чтоб им так внушили чтоб все о них позабыли???

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

ты там смотри... т.е. твой друг... пусть кровать подальше поставит от ихней кухни.. а то газ пойдет, потом бах.. и ищи свищи твоего знакомого! 

никак их не выселишь... звони в НТВ .. пусть приезжают.. вдруг им материальчик новый нужен на данную тему! 

Поделиться сообщением

У меня был сосед снизу в квартире на Чехова.

Его вообще ничего не устраивало.

Он мог прийти и заявить, что мои дети громко бегают (мне им ноги отрубить что ли?), что я ночами играю на гитаре (ночью я сплю обычно), а однажды на день рождения моей жены, когда мы скромно отдыхали с танцами, вызвал милицию часов в восемь вечера.

И тоже ссылался на дочку, которая якобы не спит из-за нас.

В восемь вечера девочка десяти лет не спит. Как это ужасно. 

И поначалу я даже понимал, что он психически нездоров и старался не шуметь.

Но тогда он понял, что можно мне сесть на шею и стал приходить по малейшему поводу, я посоветовал ему съехать, если его что-то не устраивает.

Купи дом в лесу и живи там в тишине.

Это я к тому, что некоторых соседей можно и послать. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кому кого послать? она к ним ужЕ неск.лет не ходила тк бесполезно и только хуже стало. она человек крайне ьерпеливый и неконфликьный но когда совсем становится тяжко вызывает наряд или заяву участковому- но это все очень ненадолго дает результат.потом опять алкаши собирают притон бухают матеряться топают шумят заливают деруться. вот мы с ней уверены что на пушорге много умных опытных и даже мудрых людей посоветуйте как грамотно поступить чтобы хотябы попытаться выселить алкашей ну или сделать так чтоб о них не слуху не духу больше.что неужели если не дай Бог у кого такое случилось что все бы переезжали и осьавляли изза всякой мрази свое родное жилье? там самое плохое даже не шум ,хотя ор мат топот громкий телек их постоянный бесит и раздражает а то что они заливают специально видимо изза хулиганских побуждений чтоб навредить нервы помотать или еще чего по кошельку ударитьтак как у них квартира в состоянии полное говно а у подруге моей ремонт среднего класса квартира в состоянии хорошо. и еще потому так думаем что когда они заливали давно их просили очень вежливо быть аккуратнее и даже плначалу не требовали оплачивать ремонт а то быдло ей только лыбилось и огрызалось,и в дал нейшем заливы сьали только чаще поэтому думаем что делают из хулиганский побуждений и назло чтобы навредить. таккак алкашам ьерять нечего у них все трубы и баьареи давно прогнили на соплях держатся а у нее все заменено на новое.с хулиганством же полиция разбираеться должна да?

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

Вам на протяжении 5 страниц предлагают различные варианты решения, но они не подходят, т.к. Вы хотите и задачу решить и и в белом остаться, а в идеале, чтоб эти соседи не узнали, что Вы причина их неудобств?! Так не получится, Вариантов накидали уже массу - выбирайте и действуйте в открытую, не нужно бояться.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Может уже было, но от себя добавлю, что Cannibal Corpsе (есть конечно вещи и помощнее) является действенным инструментом возмездия соседям (если не я ваш соседЪ :) )!

Р.S. из рассекреченных документов "цру сша" стало известно, что одной из пыток арабов в тюрме "абу-как-то-там", служила прокрутка одной из песен группы DEICIDE (это типа Cannibal Corpse, но злые)!

• Нравится 1

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

Может уже было, но от себя добавлю, что Cannibal Corpsе (есть конечно вещи и помощнее) является действенным инструментом возмездия соседям (если не я ваш соседЪ :) )!

Р.S. из рассекреченных документов "цру сша" стало известно, что одной из пыток арабов в тюрме "абу-как-то-там", служила прокрутка одной из песен группы DEICIDE (это типа Cannibal Corpse, но злые)!

Учитывая ситуацию, есть шанс, что соседям как раз будет пофиг, а вот хозяйка слетит с катушек) В этом варианте мировая классика будет более кстати))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Учитывая ситуацию, есть шанс, что соседям как раз будет пофиг, а вот хозяйка слетит с катушек)

:)  это даа :)  , некоторые называют - "сопутствующий ущерб"!

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

Вот такое тоже бывает)

А вообще, вот это рекомендую, на S90 http://ololo.fm/search/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D0%BC

или http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3358772

Самого пока не доводили, но если придется, сомневаться не стану.

post-2425-0-54032300-1426969986_thumb.jpg

Изменено пользователем Professor

Поделиться сообщением

Не знаю, звучал здесь этот вариант или нет, но доставило:

Чтобы проучить своих соседей, вам понадобится 10-литровая кастрюля, наполненная водой почти до краев и какой-либо источник звука, например обычные большие наушники. Кастрюлю с водой необходимо плотно прижать к потолку, для этого ее можно поместить на какую-то подставку, установленную на шкаф (сгодятся обычные книги). Наушники надеваем поверх кастрюли и включаем музыку. Соседям кажется, что кто-то очень громко включил музыку или телевизор, но когда они придут к вам, то, естественно, ничего не обнаружат. Кстати, оружием мести этого парня стал 10-часовой трек Hitler Gangnam Style.

Полная версия.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мультик     

http://www.youtube.com/watch?v=oju_R8veOa0

Изменено пользователем Days

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Если соседи алкаши и нарики,то вы думаете что от незаконных методов они побегут с заявой в полицию?Тем более если по хорошему не понимают.Но дать надо так чтоб запомнили надолго.

Или через день доставать участкового,тогда ему надоест и он сам постарается чтоб соседи притихли.

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Первый совет не для женщины и её робкого друга, а второй зависит от настойчивости. Сначала может показаться, что упырям всё "как с гуся вода", а потом, когда они 14 суток без бухалова проведут с перспективой остидеть за организацию притона, притихнут и сами будут выпроваживать своих "дружбанов".

Поделиться сообщением

ну и что это даст сер.гражданин публикуешь ее реальные данные на весь инет.а без этого както можно? переехать в ближ будущем возможности нет. противозаконные меры это совсем край. ну как еще действовать? неужели никак нельзя добиться выселения алкашей ну или хотяб чтоб им так внушили чтоб все о них позабыли???

Ну тогда да, продолжайте охать в теме, это точно поможет :)

П.С. Сердитый гражданин не публикует данные "на весь интернет", а о решениях подобных проблем вы можете прочитать там же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу