Перейти к содержанию
Авторизация  
BiR

Шумные соседи - что делать?

Рекомендуемые сообщения

про долго я ничего не говорил

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

А если ремонт сделать? Пару листов пенопласта - и ни соседский мат, ни потрахушки уже не проблема

...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ремонт врядли поможет, все равно будет слышно. она говорит, самое интересное, что тех которые сверху, их слышно намного лучше, чем тех, которые снизу. нижних вобще почти не слышно. и весь шум идет именно от этой квартиры шумных алкашей. остальные квартиры все тихие. и еще я недавно был у друга в гостях в мск в новостройке, которую только что построили и был очень сильно удивлен, но слышимость там была такая же,  как у нее ( я часто бываю у нее в гостях). я думал в новостройках вобще никого не слышно.вобщем народ, у кого еще какой опыт борьбы с соседями шумными или с алкашами?

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling

Поделиться сообщением

Выход один-продать хату и купить домик в деревне, желательно в глуши..., чтобы никаких соседей!

• Нравится 4

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

"Вряд ли поможет" - девиз нынешнего поколения. Нафиг что-то делать, если "вряд ли поможет". Зато можно до синих ёжиков из пустого в порожнее переливать в виртуале в ожидании чуда. А там либо сосед сдохнет, либо терпилу глухота накроет и проблема сама рассосецо )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

"Вряд ли поможет" - девиз нынешнего поколения. Нафиг что-то делать, если "вряд ли поможет". Зато можно до синих ёжиков из пустого в порожнее переливать в виртуале в ожидании чуда. А там либо сосед сдохнет, либо терпилу глухота накроет и проблема сама рассосецо )))

Либо Витаса просить разобраться ))), как с наклейкой было ))). Там автор темы так и не решился что-то сам сделать  :D

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

это про матную наклейку на авто у подъезда тема? чтото припоминаю. а если Витаса попросить он разберется да?

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling

Поделиться сообщением

люди может кто-то вкурсе, подскажИте пжлст контакты (адрес, телефон, эл. почта, сайт) госнаркоконтроля по городу пушкино. в инете найти не удалось. нашелся только какой-то телефон (53) 2-99-88 . это верный телефон, актуальный?

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling

Поделиться сообщением

люди может кто-то вкурсе, подскажИте пжлст контакты (адрес, телефон, эл. почта, сайт) госнаркоконтроля по городу пушкино. в инете найти не удалось. нашелся только какой-то телефон (53) 2-99-88 . это верный телефон, актуальный?

А позвонить и узнать верный он или нет не получается?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

люди подскажИте пжлст можно ли както ( и как действовать?) чтоб добиться чтоб выселили дебилов алкашей,которые безработные все ,целыми сутками находятся в квартире ,орут матом повсюду,ругаются шумят слышимость дикая просто, мешают нескольким соседям,постоянно громко включен телевизор, долбят по полу у себя, зовут к себе всякий сброд с районачтоб побухать или чем они еще там занимаются те им видимо водку приносят и может не только водку взамен чтоб у них они разрешили побухать,есть подозрения что там нарки тоже есть,чтото типа притона ,заливают постоянно видимо из хулиганских побуждений соседей снизу и к тому же годами не платят квартлату, долг огромный, прочь оттуда в другую меньшую жилплощадь ? наряды к ним выезжали, участковый разговаривал ,недолго было тихо сплкойно, щас опять все началось. ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ? жить хочет нормально в своей квартире за которую исправно платит! что еще можно и нужно делать чтоб если и не выселить то прижать ту всю мразь так чтоб она навсегда затихла и попряталась?

Изменено пользователем 80028050

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling

Поделиться сообщением

народ помогите подскажИте что можно сделать!

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

народ помогите подскажИте что можно сделать!

Переехать в другое место

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу