80028050 37 Опубликовано 8 февраля, 2015 про долго я ничего не говорил ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 8 февраля, 2015 А если ремонт сделать? Пару листов пенопласта - и ни соседский мат, ни потрахушки уже не проблема ... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 9 февраля, 2015 ремонт врядли поможет, все равно будет слышно. она говорит, самое интересное, что тех которые сверху, их слышно намного лучше, чем тех, которые снизу. нижних вобще почти не слышно. и весь шум идет именно от этой квартиры шумных алкашей. остальные квартиры все тихие. и еще я недавно был у друга в гостях в мск в новостройке, которую только что построили и был очень сильно удивлен, но слышимость там была такая же, как у нее ( я часто бываю у нее в гостях). я думал в новостройках вобще никого не слышно.вобщем народ, у кого еще какой опыт борьбы с соседями шумными или с алкашами? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 февраля, 2015 Выход один-продать хату и купить домик в деревне, желательно в глуши..., чтобы никаких соседей! 4 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) "Вряд ли поможет" - девиз нынешнего поколения. Нафиг что-то делать, если "вряд ли поможет". Зато можно до синих ёжиков из пустого в порожнее переливать в виртуале в ожидании чуда. А там либо сосед сдохнет, либо терпилу глухота накроет и проблема сама рассосецо Изменено 9 февраля, 2015 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 февраля, 2015 врядли поможетВы хоть на "Сердитом гражданине" пожалуйтесь: http://www.angrycitizen.ru/problems/one/47 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) "Вряд ли поможет" - девиз нынешнего поколения. Нафиг что-то делать, если "вряд ли поможет". Зато можно до синих ёжиков из пустого в порожнее переливать в виртуале в ожидании чуда. А там либо сосед сдохнет, либо терпилу глухота накроет и проблема сама рассосецо Либо Витаса просить разобраться , как с наклейкой было . Там автор темы так и не решился что-то сам сделать Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 9 февраля, 2015 это про матную наклейку на авто у подъезда тема? чтото припоминаю. а если Витаса попросить он разберется да? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 февраля, 2015 !!! 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 февраля, 2015 люди может кто-то вкурсе, подскажИте пжлст контакты (адрес, телефон, эл. почта, сайт) госнаркоконтроля по городу пушкино. в инете найти не удалось. нашелся только какой-то телефон (53) 2-99-88 . это верный телефон, актуальный? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 13 февраля, 2015 люди может кто-то вкурсе, подскажИте пжлст контакты (адрес, телефон, эл. почта, сайт) госнаркоконтроля по городу пушкино. в инете найти не удалось. нашелся только какой-то телефон (53) 2-99-88 . это верный телефон, актуальный? А позвонить и узнать верный он или нет не получается? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) люди подскажИте пжлст можно ли както ( и как действовать?) чтоб добиться чтоб выселили дебилов алкашей,которые безработные все ,целыми сутками находятся в квартире ,орут матом повсюду,ругаются шумят слышимость дикая просто, мешают нескольким соседям,постоянно громко включен телевизор, долбят по полу у себя, зовут к себе всякий сброд с районачтоб побухать или чем они еще там занимаются те им видимо водку приносят и может не только водку взамен чтоб у них они разрешили побухать,есть подозрения что там нарки тоже есть,чтото типа притона ,заливают постоянно видимо из хулиганских побуждений соседей снизу и к тому же годами не платят квартлату, долг огромный, прочь оттуда в другую меньшую жилплощадь ? наряды к ним выезжали, участковый разговаривал ,недолго было тихо сплкойно, щас опять все началось. ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ? жить хочет нормально в своей квартире за которую исправно платит! что еще можно и нужно делать чтоб если и не выселить то прижать ту всю мразь так чтоб она навсегда затихла и попряталась? Изменено 19 марта, 2015 пользователем 80028050 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 20 марта, 2015 народ помогите подскажИте что можно сделать! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 20 марта, 2015 народ помогите подскажИте что можно сделать! Хотя бы на Сердитый Гражданин напишите: http://www.angrycitizen.ru/problems/one/47 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 марта, 2015 народ помогите подскажИте что можно сделать! Переехать в другое место 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение