Перейти к содержанию
Авторизация  
Roy

Дорогая редакция, я фигею и плачу, плачу и фигею

Рекомендуемые сообщения

jippo1972
Lilian,ты красивая?Я серьёзно...

Она красивая. Серьезно :appl:

Вы чего?????

Прекращайте! :rolleyes:

:8): Скромность украшает человека!

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

jippo1972
Lilian,ты красивая?Я серьёзно...

Она красивая. Серьезно :8):

:rolleyes:

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Grigor

Гадя Петрович Хренова

Ну Вы, мадам, нафлудили...

Это по принципу - если тема во флуде, то должна соответствовать?

Вам, может, всё равно, но я, когда вижу такое

Цитата

пагади к чилавегам хачу приапщиццо

автоматически срабатывает спамозащита.

Хотя мысли в Ваших постингах есть, но так Вы их сумбурите, и в такой форме преподносите, что разбирать можно только с дополнительной оплатой талонами на молоко за вредность...

Вероятно, Вам важно, не ЧТО сказать (это типа всегда найдётся), а КАК сказать (с каким выражением лица, какими словами)... Отсюда увлечение смайликами и коверканьем речи...

Я прав?

флудить тут начали задлго до моего прихода в тему... и обсуждать именно то, о чем я впоследствии и писал...

плохо у Вас видать работает "спамозащита" :appl: раз Вы все же это читаете и считаете нужным отвечать :appl:

хотите верьте, хотите нет, но мысли у меня и вправду есть, и если Вы их не понимаете в моем "сумбурном" исполнении (как Вам кажется), то это Ваша проблема, Вас никто насильно не заставляет их "разбирать", так что молока не дождетесь :8):

и важно мне отнюдь не КАК сказать, а ЧТО И КАК... понимаете? человек-это такой сгусток энергии, который выражает свои эмоции и отношение к тому или чему именно так как ему кажется более выразительным :appl:

"коверкание" слов мною-это не факт моего незнания русского языка... и Ваш выпад в сторону использования мною "смайликов" тоже не принимается :rolleyes:

надеюсь, Вы ждали именно моей реакции на свой пост, судя по ответу Лабре...

Поделиться сообщением

Эх ма..Люблю красивых..Многое им прощается.Да и сам этим грешу... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Сегодня, мадам, Вы смотритесь мужиком. Так в каком роде к Вам обращаться? (Ответ "в любом" не принимается :rolleyes:)

хотите верьте, хотите нет, но мысли у меня и вправду есть

Не сомневаюсь. Но бывают труднодоступными. Правильный русский придуман не для того, чтобы мучить бедных школяров, как многие полагают, а как раз для того, чтобы делать мысли легкодоступными :8):

"коверкание" слов мною-это не факт моего незнания русского языка...

Опять же не сомневаюсь...Вред от коверкания не тому, кто коверкает, но школярам, что читают...

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Grigor

Гадя Петрович Хренова

Сегодня, мадам, Вы смотритесь мужиком. Так в каком роде к Вам обращаться? (Ответ "в любом" не принимается )

Вы не можете разобраться в моей половой принадлежности, я же не имею никакого желания объяснять и доказывать, что "не верблюд"...

Не сомневаюсь. Но бывают труднодоступными. Правильный русский придуман не для того, чтобы мучить бедных школяров, как многие полагают, а как раз для того, чтобы делать мысли легкодоступными

а я не ищу легких путей :8): и заставляю работать свои и другие мозги, если таковые имеются ... а непонимание у людей в основном возникает не из-за "трудно"- или "легко"-доступности употребляемых слов, а на совершенно другом уровне, как бы того не хотелось :appl:

Вред от коверкания не тому, кто коверкает, но школярам, что читают...

школяры живут, как это не странно, в том же мире, что и НЕ школяры, и поверьте, в искусстве "коверкания" слов "достигли" даже больше моего :appl:

Медведев вообще предагал ввести "албанский" язык в школы :rolleyes:

Опять же не сомневаюсь...

вот видите, Вы уже мало в чем сомневаетесь, значит, моя цель достигнута :appl: и я, насколько мог, "приблизил" Вас к своему мировосприятию и миропониманию :appl:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

я же не имею никакого желания объяснять и доказывать, что "не верблюд"...

А не верблюд какого пола? :rolleyes:

а на совершенно другом уровне, как бы того не хотелось

Не по адресу.

школяры живут, как это не странно, в том же мире, что и НЕ школяры, и поверьте, в искусстве "коверкания" слов "достигли" даже больше моего

Продолжаю настаивать, что школярам Ваше коверканье много вреднее, чем наоборот

вот видите, Вы уже мало в чем сомневаетесь

Я не "уже", я сразу просёк

Поделиться сообщением

Ну, дорогая редакция, почитал я последние посты и теперь: "плачу и х..ею", это значит скоро наступит состояние "ржу-нимогу", если все будет продолжаться в том же духе :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Ну, дорогая редакция, почитал я последние посты и теперь: "плачу и х..ею", это значит скоро наступит состояние "ржу-нимогу", если все будет продолжаться в том же духе :-)

Всё, Ром, я за собой "прибрала", приношу свои извинения за то, что насорила в твоей теме.

Благодарю за терпимость и терпение твоё и модераторов раздела.. :lol:))) Это тоже сотру. )))

Поделиться сообщением

Lilian

Ты что, я не хотел тебя обидеть!!!! Я всегда читаю с удовольствием твои посты.

Просто изумился как далеко отошли от темы!

Поделиться сообщением

[Попытка вернуться :lol:]

Roy

А какую истерику разводят когда где-нибудь убьют журналиста, ох..еть можно. Сверхчеловеки бл... А штампов напридумывали: - свет в конце туннеля - свобода совести

Свобода совести - насколько я знаю, это всего-навсего право исповедовать любую религию либо не исповедывать никакой. Не очень понятно, зачем назвали с.с.

А свет в конце туннеля чем плох? )))

Насчёт убийства журналистов. Когда журналист суётся в некоторую тему, он как бы символизирует право гражданского общества "всё знать". И если его за это пинают, это как бы пинок всему обществу. Поэтому разумно устроенные гражданские общества так чувствительны к безопасности журналистов.

Гадя Петрович Хренова

у журналюГ свои интересы

Журналюг в этой теме не обсуждаем. Только журноламеров. (Если разница неясна, объясню.)

Поделиться сообщением

LVZh

Только час назад засунул эту химию в ящик стола... А ты такое предлагаешь :lol:

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Lilian

Ты что, я не хотел тебя обидеть!!!! Я всегда читаю с удовольствием твои посты.

Просто изумился как далеко отошли от темы!

Я не обиделась вовсе. Ну фигню, действительно развели.

Вот только про убийство журналюг...

Ну чьё бы ни было...это ж убийство всё-таки.

Да. наверное, им хорошо платят за горячие точки, но там они со смертью рядом ходят, - мне вот нафик надо такое счастье и за большие деньги.

Вообще я, ну как и все, наверное, к профессионалам в любой области отношусь хорошо.

Да и как иначе, если человек к себе уважение заслужил, если он не пофигистски относится к своему делу, а если он ещё и душу вкладывает, ну тут уж просто низкий поклон.

Только далеки мы очень ещё от такого отношения к работе.

Хочется заработать быстрее и больше. И не только журналистам.

LVZh

Давай!!! Тем более, что я в ней ничего не понимаю, как и в самолётах :lol:

Только химичку в школе любила. Древнюю такую и умнющую даму. )))

Поделиться сообщением

Lilian

Вот ты говоришь: "Да. наверное, им хорошо платят за горячие точки, но там они со смертью рядом ходят, - мне вот нафик надо такое счастье и за большие деньги."

Им действительно платят, в отличие от солдат, ребят, которым не платят и которые там гибли и которых эти ..... журналисты смешивали с говном с конца восьмидесятых по середину девяностых.

Помнишь?

А уж какую прелесть они развели по поводу мятежей пятьдесят шестого и шестдесят восьмого. Каких соплей напустили. И до сих пор пускают.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Roy

Про солдат помню, поскольку друзья-одноклассники сына "по ошибке" (одного из многодетной семьи и без отца, другого из милицийского какого-то училища - забрали, мать отдала в это училище (тоже отца не было), и никогда там больше не появилась), оба, попавшие туда рассказывали то, что было на самом деле.

Кстати, вот там офицеры ребят жалели, по их рассказам.

А уж какую прелесть они развели по поводу мятежей пятьдесят шестого и шестдесят восьмого. Каких соплей напустили. И до сих пор пускают.

Зато теперь берут реванш. :angry: Я имею ввиду эти страны. Хотя столько сколько получали они от нас - от США и Европы таких "подачек" никогда не получат. Это факт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу