Tisel 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Мои кошки сидят на Роялке, даю Индор и для мейнкунов. Все здоровы и счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 июля, 2013 кормим свою зверюгу Санабель (это подвид корма для кошек Бош). Раньше лопала Бозиту влажную, потом морду воротить начала. Стали кормить Пропланом сухим, через какое время такая же фигня, как и с Бозитой. Перешли на Санабель, боюсь и его на долго не хватит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождь 6 Опубликовано 3 июля, 2013 Мои кисы предпочитают мясо, телятинку, говядинку и ягнятинку. Свинику если и отхватывают, то только самые постные кусочки редко и почуть чуть, рыбу едим всего несколько раз в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апсара 21 Опубликовано 5 июля, 2013 Для животных, как мне кажется, еда является одним из самых главных удовольствий в жизни и поэтому я своего кота решила кормить мясом (обычно куриные субпродукты, филе куриное, говядина) + пюре из овощей (не всегда) + витамины. Как оказалось это намного дешевле, чем кормить консервированными кормами, а сухой корм наш кот даже нюхать не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 24 июля, 2013 Недавно купил Mi-Mi. Баночка 80 гр 50 рублей. Пахнет очень вкусно, внутри кусочки рыбы. Кошке нравится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 24 июля, 2013 Ми-ми вообще отличные консервы!!Таиланд.Шейзир тоже из разряда этих консервов,брала паучи(100 г)-очень выгодно и вкусно Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 24 июля, 2013 @Тора, Ага. Мне посоветовал друг, который работает в зоомагазине. Еще говорил, что хороший Happy Cat и еще какой-то русский. Только название не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliana 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Bosh, мышки, цыпы, кузнечики, тараканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 29 января, 2014 У кота проблемы с почками, старый уже.. кормлю его хиллсом c/d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 февраля, 2014 Британец обжора.. Чем кормить не знаю.... Нам еще 3 месяцев нет... Едим проплан для котят и творог... 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiyalka 280 Опубликовано 4 февраля, 2014 Кормимся Арденом и кошки и собаки + натуралка и творог, ушли с кормов производящихся в россии и от консерв шарахаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Len_oGgG Лен, ненать так кормить, если ест проплан, то пусть и есть только его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Нелли, Нель, а если я не хочу его кормом кормить, а норм едой ток говядину? Каши делала перестал есть ((( Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Len_oGgG, Не, Лен, на натуралке, помимо мяса, надо и кашу подмешивать, и творог/кефир давать, и овощи еще. Иначе могут либо проблемы быть с пищеварением (чаще запоры ), либо от недостатка кальция - проблемы с костями/суставами Мы такое "проходили" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Len_oGgG,почему только говядину? Можно курочку, индейку, да, рис/гречку хоть чуток но надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение