Kizza 11 Опубликовано 19 октября, 2007 я изначально кошку назвала Калбаса.... потом она стала для нас и Мусехой, и Мусей, и жопой с ручкой, и какашкой противной, и грязнулей, и чертенком... как тока не звали... нет ее уже с нами... у родителей кошка Соня.... пол жизни она еще откликается на Софью Израильну. У свекрови любимый кот изначально был Шнурком, потом стал Рокушкой, Рокки, Рыжий, Скотинка, ну и как обычно "жопа с ручкой" и т.д. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 19 октября, 2007 у меня в детстве была псина, звали Дейзи....бывало она нашкодит, и я в сердцах на неё говорил "АХ ТЫ САБАКА!!"...она тааак обижалась на меня.... сейчас кот живет с нами, зовем мы его Кузькой (он же Кузьмич,Палкан, Бармалюшка, ).....ну ещё парочка имён нецензурных, када ночью будит своими бесиками...... вот он кстати http://pushkino.org/photo/animals/&aty...viewi&fid=16656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boom 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Был давно придавно кот,звали Катус.Завёл другого в деревне назвал Боря.В городе тож подкинули назвал ....ну как как Боря он же Борун он же Борурган он же Босик.Позвонила как то бабушка и говорит мы тут ещё одного завели котика.....) назвали Боря.А что говорит очень удобно зовёшь Боря а бегут оба ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 19 октября, 2007 Нашего мурлокотама зовут Аль Капоне (Алька, Альчуня, противный Кот, паразит, Мяурисио, ух зараза, котейко...) Своей кличке по характеру полностью соответствует- ужастно беззжжжалостный кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Богданыч Красивое создание! Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 19 октября, 2007 Dala он старается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 19 октября, 2007 кошка маша - зараза, такса - бакс он же клизьма, чуча, баксюша-ксюша-ксеня,чуки Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 19 октября, 2007 Собаку зовут Сильвер Кота первого Нарзан, второго Томпсон Кошку зовут Серафима Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 октября, 2007 Кота звать Кимстер Райкконен. Просто Кими, Кимуся, мистер Кимстер, Гад, Лохматый, Шерстистый, Хеня Хайникен ( спасибо, Блонди), Пиво-пиво ( спасибо, X-KarZZ) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 19 октября, 2007 А у меня все просто - Антей, Тоша, Татоша,Теёс, САБАКА, Боба, чертила, лизун, балбес А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 октября, 2007 У меня два кота,не думаю что имена какие у них не обычные! Одного зовут Вася,а другого Персик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 октября, 2007 Акира или просто Аки. Один из вариантов перевода на русский - "осенний дар". Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 20 октября, 2007 У свекрови любимый кот изначально был Шнурком, потом стал Рокушкой, Рокки, Рыжий, Скотинка, ну и как обычно "жопа с ручкой" и т.д. Мой рыжий кот тоже Рокки или Роккарий или Роккарик или Роккатулина Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 октября, 2007 По родословной мы Нант Оранж Нанси, заводчики до 2 месяцев пока у них жил, звали его Апельсином ну, собственно так он у нас и остался правда сейчас он уже Апельсинище весом 32 кг. производных много Ап, Апик, а так же какашка, холодец, кабанчик и многие другие милые названия)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 октября, 2007 У меня Васичуча Дочь хотела Чучундру,а я - Васислису Получилась Васька,Чучка,Василечка,Дочь младшая,Чундра и просто Крыса... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение