surickoff 52 842 Опубликовано 12 июня, 2010 smile=) А Вы фотки Вашего кота нигде не выкладывали? Было бы очень интересно посмотреть,что это за таёжный кот. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 июня, 2010 surickoff Вот он, таежный http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 236 Опубликовано 12 июня, 2010 совершенно не согласна, что определенные имена только для определенных пород. такого же мнения. наоборот "как лодку назовешь, так она и поплывет" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teodor 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Котенка назвали Перчик, скучать не дает это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 14 июня, 2010 Два персидских котика...серый Тимофейка и белый с рыжими ушками-лапами-хвостиком Скиф Тимофейка - хулиганистый и независимый, а Скифик - абсолютно ручной, породистый подлиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) У меня котик!!! Породу не знаю. На форумах пишут - либо Нибелунг, Либо Хайленд Фолд... не знаю даже... может из Вас кто в курсе? А зовут мою прелесть Дымок Изменено 15 июня, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 июня, 2010 еще одно фото (не знаю как в одно сообщение вставить несколько фотографий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 236 Опубликовано 15 июня, 2010 АннЭтКа а я тоже на этой сайте есть, откуда фотка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 июня, 2010 ага :-) именно там пыталась выяснить породу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 июня, 2010 Два персидских котика...серый Тимофейка а у меня сынко - Тимофейка Такса - Филимон Кот (шотландец) - Бенедикт А вот у моей свекрови лет 30 все коты зовутся Маркизами.... Дошло до Маркиза V, когда выяснилось, что это Маркиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 17 июня, 2010 А у меня был период "сказочных" имен для животных, у родни кошки плодились хаотично, устали имена придумывать, ну я одно время "помогла" Бармалей, Злодей (рыжий наглый царапающийся очаровашка), кошка Горынка, имя Кощей досталось уже моему коту, ничего, очень милый домашний ураган получился, следующий мой кот носил имя Сахиб, а соседского Шебом нарекла, а пес мой наилюбимейший, помесь скотча и болонки назвали Нартай, в честь казаха-танкиста из "Русские на Мариенплац" Кунина. И правда, ума пес был, необыкновенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 18 июня, 2010 АннЭтКа очень Дымок на нашего Тимофейку похож...может братья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышонок 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Вот у моей подруги Сфинкс - Марго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышонок 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Вот у моей подруги Сфинкс - Марго :) :???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 23 июня, 2010 У нас был немец - СКАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение