Vestalka 590 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) У нашей той-терьерши Мухи (жеманница из Сузорья от Элен)родились двое щенков, нужны имена на Е, сижу на работе вся в поисках...Поворачиваюсь к коллеге спрашиваю:Как тебе Еженка и Ерошка? Он (не в теме) в ответ: Поляки? -Нет, блин! Собаки! Муха вполне оправдывает своё имя -маленькая, юркая и если не приструнить - достанет своей настойчивостью приставучестью. Фанта (Фантазия Ридли Роуд Баахар) весёлая, шипучая,наглая, бестолковая и самая любимая! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Vestalka Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 апреля, 2011 Кошка Перец...знала бы что вырастет такое..назвала бы капусткой. Кот Кузя...ну вылитый домовенок..все время всклокоченный, любитель поваляться на диване или погулять по чердаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisuk 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Нашу сиамскую кошку зовут Груся. Мы ее вытащили из подвала и она первое время была очень грустной и несчастной. Потом привыкла и стала очень вредной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 5 мая, 2011 Раньше были Бакс-Макс-Рекс, а сейчас Макс-Рекс-Санта (Салли бен Бейкеркун) и Маркус (Мелодия ветра). Два последних имени нам уже достались готовыми. Санта - куниха - строгая дама, а малявка Маркус - тайченок. Если хотите беспрестанного позитива, то заводите тайца, еще те шилопопые бандиты! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold_griffon 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Был дворовой черный из Германии, а может и не дворовой вовсе... не помню... мелкая я была, звали Вальтер. Потом сиамско-сибирская кошечка - Матильда. А сейчас у нас абиссинка, зовут Айва Ошибаться телефонным номером можно по-разному. Но как-то меня с утра разбудил звонок. Веселый голос проорал в трубку: - Водочки??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение