Papa 119 Опубликовано 4 марта, 2008 Свадебное платье должны быть точно - должна же девчонка хоть раз себя принцессой почувствовать принцессой себя чувствуют не из-за платья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 марта, 2008 принцессой себя чувствуют не из-за платья. Все по-разному, ты не из за платья, другие может из за него. По сабжу. Лично мне всё равно, но если дама хочет, а мне всё равно, тогда почему нет? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Не экономте - сделайте шикарную свадьбу.. В дальнейшем : 1) Будет с чем сравнить в последующих браках.. 2) А может это ваша первая и последняя свадьба? Один раз живем! Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2008 Тринити, некоторые отказываются от шикарной свадьбы вовсе не из-за экономии, а по другим причинам. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 марта, 2008 А по мне так дело не в шикарности свадьбы...а в шикарности отношений, потому что именно от них зависят воспоминания в дальнейшем...и свадьбы и свадебного путешествия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 5 марта, 2008 Некоторым вон подавай не только шикарную свадьбу и шикарное путешествие,но и кольцо с брильянтами и дом и дачу и машину.. так что свадьба и путешествие -это скромненько оч. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 марта, 2008 А если в дальнейшем отношения складываются отвратительно, то и свадьбу и отношения захочется по скорее забыть!И была ли свадьба шикарной, это не будет уже иметь значения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 марта, 2008 Будет с чем сравнить в последующих браках... А зачем выходить замуж, если сразу рассчитываешь на "последующие"??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 марта, 2008 Будет с чем сравнить в последующих браках... А зачем выходить замуж, если сразу рассчитываешь на "последующие"??? У меня тот же вопрос возник. А может это ваша первая и последняя свадьба? Один раз живем! Ну что? Каждый день нашей жизни бывает только один раз You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 марта, 2008 Будет с чем сравнить в последующих браках... А зачем выходить замуж, если сразу рассчитываешь на "последующие"??? "четыре раза замужем и все удачно" (с) Артистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 марта, 2008 свадьба не нужна, она ничего не меняет, а чтобы поесть и путешествовать не нужен повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 марта, 2008 ЗЫ. лично мне не нужна, я имела ввиду, но если бы моим родственниками она была нужна. то я бы её сделала, чтобы их утешить но, славатебехосподя им свадьба до лампочки, потому что у них её не было никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 марта, 2008 свадьба не нужна, она ничего не меняет,а чтобы поесть и путешествовать не нужен повод меняет. у юристов есть такое понятие "оферта". бракосочетание - это своеобразная оферта. поэтому считаю, что подобный институт нужен. а все вытекающие празднества - дань традиции. кто как умеет, тот так и веселится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 марта, 2008 Papa Ты малька напутал. Оферта (непубличная) в данном случае это сватовство. А бракосочетание это уже подписание договора. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 марта, 2008 не ну юридическая сторона вопроса - это уже другой вопрос для раздела имущества, получения виз и т.д. - кому-то нужно регистрировать брак, а кому-то нет, это уже зависит от причины! вопрос же был - нужна ли свадьба. А свадьба - это в моем понимании поедание выпивание гуляние и прочая фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение