ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 января, 2008 Jeka знаем! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 января, 2008 одалживать - это брать в долг. потом возвращать надо. с процентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 января, 2008 Papa одалживать - это брать в долг. потом возвращать надо. с процентами. Хорошо. Беру насовсем! Добровольцы есть?! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 января, 2008 Papa одалживать - это брать в долг. потом возвращать надо. с процентами. Хорошо. Беру насовсем! Добровольцы есть?! Хошь Азота отдам? От него не убудет.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 января, 2008 нужны добровольцы. не гербалайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 января, 2008 што дают? Бесплатные советы и долгосрочные кредиты "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 января, 2008 @z0+ik Птеродактелей )));))));))):???))):)))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))) Зай, как выяснилось, я сегодня один из всех добралсо даработы... и то с утра было явное желание позванить начальнику и сослаться на болезнь... Птирадактили РЕШЫЛИ Седня у миня дома никаво, так што фсе камне)))) пля начало недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 января, 2008 Хошь Азота отдам? От него не убудет.... ты миня вот так вот просто атдаш!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 января, 2008 @z0+ik Птеродактелей ));))));))):???))):))))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))) Зай, как выяснилось, я сегодня один из всех добралсо даработы... и то с утра было явное желание позванить начальнику и сослаться на болезнь... Птирадактили РЕШЫЛИ Седня у миня дома никаво, так што фсе камне)))) пля начало недели Ром, мы тут все заболели коллективно...так, что к тебе по ходу не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 января, 2008 Ром, мы тут все заболели коллективно...так, что к тебе по ходу не вопрос я што апять адин с утра вставать буду?! И где справидливасть?! сижу плачу "Кто она?"(с) "Все нармально - рабочая обстановка"(с) ;))));))):???))):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 января, 2008 Нееее Азотика не надо! Пущай живет Почему-то мультик вспомнился "Падал прошлогодний снег". Помните? "Тетенька! Отпустите меня, пЖалуйста.... Меня жАна дома ждет..... С елкаю...." Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 января, 2008 @z0+ik "Кто она?"(с)"Все нармально - рабочая обстановка"(с) Ты кстати помнишь улицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 января, 2008 @z0+ik "Кто она?"(с)"Все нармально - рабочая обстановка"(с) ;) ;) :???: Ты кстати помнишь улицу? неД )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 января, 2008 Хошь Азота отдам? От него не убудет.... ты миня вот так вот просто атдаш!? Ром, на время. У меня на «жесткий петтинг» здоровья не хватит. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение