FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 И последнее-СЕБЯ ЛЮБИ БОЛЬШЕ ВСЕХ. С этим проблемы...она сама мне говорит что я себя не люблю - это плохо.....блин... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 марта, 2007 Это ужас как плохо.Сам был таким пентюхом и баб не мог днём с огнём найти,но потом всё переосмыслил и о чудо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 марта, 2007 И последнее-СЕБЯ ЛЮБИ БОЛЬШЕ ВСЕХ. С этим проблемы...она сама мне говорит что я себя не люблю - это плохо.....блин... вот сам спросил - сам ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Нужно что то менять...ладно жду 8е число там куданить матнусь с ней...никто не подскажет хорошие уютное местечко где можно посидеть ? кафе какое то... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 марта, 2007 Какое на хрен кафе?Тебе нужна уютная хата,накрытый стол,шампусик и что-нибудь покрепче (узнай у неё предпочтения).И что б вы были одни.Тогда станет всё ясно.Если она тебя прокатит и в этот раз,то делай выводы сам. ЗЫ. Про свечи на столе и полумрак и приятную музыку не забудь.Этот антураж расслабляет (в лучшем смысле этого слова). УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 марта, 2007 Это ужас как плохо.Сам был таким пентюхом и баб не мог днём с огнём найти,но потом всё переосмыслил и о чудо... а в чем была суть переосмысления? что именно переосмыслил? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Где бы я взял хату ) Хотя если поднапрячься думаю найду....Тока вот проблема она ниче не пьет ((( ....jippo1972 купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 марта, 2007 Где бы я взял хату ) Хотя если поднапрячься думаю найду....Тока вот проблема она ниче не пьет ((( ....jippo1972 Ты что блин,не знаешь как на чуть-чуть шампанского развести свою девочку?Расшибись в лепёшку,а способ найди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 jippo1972 Лады купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 марта, 2007 Это ужас как плохо.Сам был таким пентюхом и баб не мог днём с огнём найти,но потом всё переосмыслил и о чудо... а в чем была суть переосмысления? что именно переосмыслил? Что не надо подстраиваться под каждую девчонку,жить её желаниями и капризами.Надо добиваться того,что бы это жили твоими желаниями и прихотями.И что самое интересное-получилось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Что не надо подстраиваться под каждую девчонку,жить её желаниями и капризами.Надо добиваться того,что бы это жили твоими желаниями и прихотями.И что самое интересное-получилось!!!! Взял на заметку... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 марта, 2007 Что не надо подстраиваться под каждую девчонку,жить её желаниями и капризами.Надо добиваться того,что бы это жили твоими желаниями и прихотями.И что самое интересное-получилось!!!! браво. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 5 марта, 2007 тема про первую любовь, а не пор первый раз!!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 5 марта, 2007 НеЮля, Согласен с тобой. Почитал сии мартовские причитания на тему первой любви...Что тут сказать? Методом стеба и подъ..ба скатились на трах-тарарах. И 16-летний юноша соскочил с разговора о любви к потрясающему итогу ( что он там писал...мол, она не из тех, кто даст легко и небрежно, но мысль здравая и надо над этим работать) А более взрослые форумчане раззадоривают- "давай, друг, давай, ты любишь, а до сих пор не вдул!!! Исправляй положение!" Чуть перегибаю, но вектор разговора в далекую от любви темку уходит. В паскудную темку. Могу лишь от себя сказать. Когда приходят чувства, на девушку дунуть боишься, не то,чтобы обсуждать как её подпоить и куда её на трах-тибидох пригласить. Я не знаю, может у кого-то иначе. Только вот любовь ли это? В моем понимании нет. За себя не скажу, а вот друзей своих вспомню в этом возрасте ( 15-16 лет). Нравилась девчонка, так и краснеть умудрялись перед ней. Да и в душе сколько переживалось. Замечательное это время- юношеская влюбленность!!! И в пошлости она не нуждается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Согласен с тобой. Почитал сии мартовские причитания на тему первой любви...Что тут сказать? Методом стеба и подъ..ба скатились на трах-тарарах. И 16-летний юноша соскочил с разговора о любви к потрясающему итогу ( что он там писал...мол, она не из тех, кто даст легко и небрежно, но мысль здравая и надо над этим работать) А более взрослые форумчане раззадоривают- "давай, друг, давай, ты любишь, а до сих пор не вдул!!! Исправляй положение!" Чуть перегибаю, но вектор разговора в далекую от любви темку уходит. В паскудную темку. Могу лишь от себя сказать. Когда приходят чувства, на девушку дунуть боишься, не то,чтобы обсуждать как её подпоить и куда её на трах-тибидох пригласить. Я не знаю, может у кого-то иначе. Только вот любовь ли это? В моем понимании нет. За себя не скажу, а вот друзей своих вспомню в этом возрасте ( 15-16 лет). Нравилась девчонка, так и краснеть умудрялись перед ней. Да и в душе сколько переживалось. Замечательное это время- юношеская влюбленность!!! И в пошлости она не нуждается... ЗАЧОД НАХ! И НЕИПЕТ! +1 Никто вдувать не будет ! Пока она сама не захочет я не стану это делать!! купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение