aig 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Быдланин ничего я не говорил. это слова краша! а я и забыл что ты по вторникам на этой Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 видимо нужно полвагона бронировать Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 декабря, 2005 aig лучше вагон,это уж наверника .... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 декабря, 2005 Народ хорошо бы определиться с вагонами раз и навсегда. Сказали 4й значит не 5й и не 6й, а 4й. А то блин бегай ищи. Я теперь постоянно в 4м езжу. Вдруг кого увижу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Дия а можно и электричку полностью... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Народ хорошо бы определиться с вагонами раз и навсегда. Сказали 4й значит не 5й и не 6й, а 4й. А то блин бегай ищи. Я теперь постоянно в 4м езжу. Вдруг кого увижу cегодня 6 от конца! заходи, не ошибешься! Labertina ну мы народ скромный...все же одного вагончика хватит.... ты лучше давай к нам присоединяйся... Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 декабря, 2005 ... сегодня договорились на 18:50 ехать в 6-м с конца вагоне... я занимаю одно купе... кто поможет занять ещё одно????? меня на два не хватит! я еду с Вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 заходи, не ошибешься! это уж точно! если собирается хотя бы 3 человека - их слышно на весь вагон Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 декабря, 2005 Я тоже может быть подъеду к паровозу на 18.50... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 декабря, 2005 А электричка-то какая? Всё та же, 18.50, балакиревская? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 поезд стоит на 8 пути! до Балакирево! 18,50 Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 декабря, 2005 Надо полюбому мест 12 занимать... не меньше.. Состоится неофициальная встреча форума.. Пиво, Дефки.. все красиво.... а потом шампанское.. и в номера-а-а-а =))))))):plach:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Кто первый придет, пусть на дверях вагона повесит табличку " Бронь Пушкино.орг" Ради хохмы так и сделаю! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Дия Постараюсь, но не обещаю... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 декабря, 2005 поезд стоит на 8 пути! до Балакирево! 18,50 ))) Без меня-я-я-я-а-а-а-а!!! :plach: "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение