Alina 1 Опубликовано 9 декабря, 2005 Дия, а вчера я как раз на неё опоздала. Буквально на минутку. Перед носом щёлкнули двери. Поехала на пушкинской на 19.25 или 35 (не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 А ВООБЩЕ КТО СЕГОДНЯ НЕ ПОЕДЕТ НА 18:50 и 19:07 АААААА? Йа! Ну че может тады вместе не поедем а то все едут куда то Не, давай поедем, но не сегодня и не туда! А я предлагаю поехать сегодня и туда но в 13 вагоне ааа Поехать сёдня и туда не поличицца, патамушта мы едим ни севодня и нетуда не в 13 вагони, а в 1/6... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 а йето какой такой вагонь ааа? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Это обозначены посадочные места... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 чьи места ааа? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 а йето какой такой вагонь ааа? какой вагон, ты чё Эта поезд такой! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 чьи места ааа? Места под посадку риса... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 а йето какой такой вагонь ааа? какой вагон, ты чё Эта поезд такой! а че за поезд то??? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 Lee Говорю же 1/34. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 сирано ни понял Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 сирано ни понял Ни это главное! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 12 декабря, 2005 Я сегодня на 18.49 или 19.07. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Я сегодня на 18.49 или 19.07. Поехали вместе? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 12 декабря, 2005 Поехали вместе? А я полезных перспехтив никогда не супротив, Я готов хоть к пчёлам в улей, Лишь бы только в коллехтив... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 декабря, 2005 Я сёдня на 18.24 попробую... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение