Labertina 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 А я так вчера никого не увидела Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 7 декабря, 2005 Короч, в четверг еду утром на 8- 15, а вечером на 18-49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 декабря, 2005 Может на 8.45? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 декабря, 2005 Chip_SET нет, он с нами на 8.15 Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 декабря, 2005 А если подумать?! ГЫ Отправьте кого нибудь на 8.45 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 декабря, 2005 Chip_SET да блин, самим малова-то будит! нас там рыз,двыс и вусе... давай лучше ты к нам! будемс только радды!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 декабря, 2005 Дык мне надо до Лосиноостровской. И че я так рано на работе делать буду? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 Дык мне надо до Лосиноостровской. И че я так рано на работе делать буду? Дык, форум круглосуточно работает! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 декабря, 2005 Chip_SET мдас... проблема.....я совсем забыла что тебе до Лосин. ,а ты давай с нами до москвы, а потом обратно, как раз вовремя приедешь! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 декабря, 2005 Chip_SET мдас... проблема.....я совсем забыла что тебе до Лосин. ,а ты давай с нами до москвы, а потом обратно, как раз вовремя приедешь! Ага! А за проезд кито платить будет? Я так уже пару раз ездил. Больше не хочу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 декабря, 2005 Chip_SET да лана! берешь до Лосиностровской билет, до москвы доезжаешь, там же не надо через турникеты, просто выбираешь себе электр. на кот. обратно помчишься до Лосинки.... а билеты в элект., в кот. мы едем с утра не проверяют.... вот и решили проблему! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 декабря, 2005 Лана проехали! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 декабря, 2005 Chip_SET когда? где? какую станцию?! мы же еще вроде не едем...чтобы проехать... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 Я завтра на 8:15 поеду!!! :200: не было! ты гдэ была?! А эта, с позволения сказать, какашка, прогуляла сеня че-то и ехала со мной на 11:30... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 декабря, 2005 Такс... Я сегодня еду пораньше. В 16.00 с работы и часов в 17.00 уже у поезда буду. Кто едет в это время? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение