tankard 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 а я ездюю всегда на одной и той же электричке 6:26 просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 декабря, 2005 Недавно видела на платформе Слонярку, но постеснялась подойти , он такой сурьёзный был Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 декабря, 2005 Сегодня на 8.15 ехали: SVL, Crazy, Дия, Crash, Адмирал и я Всю дорогу слушали "веселые истории из жизни современного студента" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 9 декабря, 2005 SVL наверно я... но точно пока не знаю.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Кто вечером на 18-50 поедет?? Я постараюсь.... но все будет зависеть от автобуса, который повезет меня к метро.... а так же от пробок, которые этот автобус окружают... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 9 декабря, 2005 А седня кото-нить поедет на 19.07? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 А ВООБЩЕ КТО СЕГОДНЯ НЕ ПОЕДЕТ НА 18:50 и 19:07 АААААА? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 А ВООБЩЕ КТО СЕГОДНЯ НЕ ПОЕДЕТ НА 18:50 и 19:07 АААААА? Йа! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 А ВООБЩЕ КТО СЕГОДНЯ НЕ ПОЕДЕТ НА 18:50 и 19:07 АААААА? Йа! Ну че может тады вместе не поедем а то все едут куда то Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 А ВООБЩЕ КТО СЕГОДНЯ НЕ ПОЕДЕТ НА 18:50 и 19:07 АААААА? Йа! Ну че может тады вместе не поедем а то все едут куда то Не, давай поедем, но не сегодня и не туда! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 9 декабря, 2005 А седня кото-нить поедет на 19.07? Я, как обычно. Еду в 6 вагоне с конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 А ВООБЩЕ КТО СЕГОДНЯ НЕ ПОЕДЕТ НА 18:50 и 19:07 АААААА? Йа! Ну че может тады вместе не поедем а то все едут куда то Не, давай поедем, но не сегодня и не туда! А я предлагаю поехать сегодня и туда но в 13 вагоне ааа Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 9 декабря, 2005 Alina я вчера как раз на ней ехала с Адмиралом...жалко я не знаю тебя.... а то бы вместе поехали... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 А я еще не знаю во сколько поеду. Знаю только, что раньше 18.00 Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 декабря, 2005 18.50 это Балакериво? Без остановок которая? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение