Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 Chip_SET Тогда каким же образом ты все таки решил войти в конец тамбура? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 декабря, 2005 Chip_SET Тогда каким же образом ты все таки решил войти в конец тамбура? ))) Я где то писал про конец тамбура? (Лана хорош флуд разводить) Сегодня на какой? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 Chip_SET да на ней же в 6 вагоне от конца (надеюсь ты уже понял какого конца?) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 Ребят кто едет сегодня на 18.50?балакиревская! просто нужно знать сколько мест занимать... а то я сейчас уже убегаю... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 декабря, 2005 Я. А скока пива брать? А то я тоже убегаю... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 Mungoostне знаю мангустик... так что можешь уже бежать... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 декабря, 2005 Я.А скока пива брать? А то я тоже убегаю... Сильно не беги, пиво разорбъешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 14 декабря, 2005 SVL Давай в 19 41 на Софринской ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 14 декабря, 2005 SVL Жаль .. ну ладно пиво попьем в другой раз Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 декабря, 2005 Не исключено, что я на Софринской в 19.41 поеду... Всё будет зависеть от того, когда мы встретимся на Ярике с Hummer-ом. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 декабря, 2005 Если кто сегодня заработается, того буду ждать на 19-50 в 4 вагоне. Серж, меня захвати, я заработаюсь. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 декабря, 2005 SVL Радует то, что у окошка. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 декабря, 2005 Если кто сегодня заработается, того буду ждать на 19-50 в 4 вагоне. c канца или с начала?!??! Я щас тоже подгоню.. если успею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 декабря, 2005 Пора отказываться мне от поездок на 18-50, а то снова я не дома, и снова не очень трезв!!! А все Манга , Краш, Кереби и косвенно к этому причастны Епрст и Луна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 декабря, 2005 Адмирал ты забыл про замечательную девушку Вику просто прелесть я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение