Lee 5 Опубликовано 7 октября, 2005 Я ездию, как получиться начиная с 7:34 и заканчивая 9:12, как проснусь так и еду , бывает конечно иногда себя заставляю приезжать во время на работу и ездию на 8:26 обычно конец 2 или начало 3 вагона, а домой так вообще как фишка ляжет инода на 18:35 а чаще всего на 21:42 и так каждый день. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 октября, 2005 только последние 2 дня стал ездить из Пушкино (меня из дому выгнали )... Так что вчера ехал на 8.15.. а сегодня на Федоре на 7.59!!! Зы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 октября, 2005 Езжу на 7-01... По ходу дела, самая ранняя птаха из уже отметившихся здесь Открывайте расписание и смотрите на него) С моим дебильным графиком езжу на всех электричках от 5,17 до 17 с чем то.... Из Москвы от 7 с чем то до 23,07))) Так что могу встретиться со всеми..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 октября, 2005 Езжу на 7-01... По ходу дела, самая ранняя птаха из уже отметившихся здесь Открывайте расписание и смотрите на него) С моим дебильным графиком езжу на всех электричках от 5,17 до 17 с чем то.... Из Москвы от 7 с чем то до 23,07))) Так что могу встретиться со всеми..... Не скромничай. У тебя своя есть! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 7 октября, 2005 8:12 родная собака к первой паре.......... (пн., ср., чт. ) 10:08 ко второй паре............. ( вт., пт. ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВДА 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Утромбовываюсь в 8.26. В районе лосиноостровской эта электричка легчает на 55 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 на 12 21, на 12 55, и на 11 59! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 октября, 2005 Утром: 7.38 (рядом с левым выходом) 7.59 (рядом с левым выходом) 8.41 (второй вагон после того, который напротив выхода на платформу) А так же на 451 автобусе приблизительно около Родника в 8.35 и в 8.45 Вечером: На 451 автобусе (после 21.00) 18.35 (5-6 вагон) 18.50 19.50 21.40 Так что если что, от компании не откажусь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 7 октября, 2005 Млин, надо табличку-шпаргалку составить, кто во сколько и откуда отьезжает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 октября, 2005 Легче место определённое на платформе забить, либо опознавательных знаков на себя налипить!!! Я вот например после длительного зависания н институтском форуме на портфеле себе клёпками "Crash" написал!!! После этого туева хуча народу пример с меня взяли!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 октября, 2005 Ну ты еще радиомаяк налепил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 октября, 2005 -censored- мне радиомаяк то???? Вот ещё думаю косуху так же сделать!!!! Но пока что только думаю ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 8 октября, 2005 На электричке в последнее время езжу очень редко. Работаю в Пушкино, а если надо до Москвы метнуться или еще куда, то на колесах. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IN nochka 0 Опубликовано 8 октября, 2005 как правило в 10-16, редко в 9-34, в середине состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 октября, 2005 Ух какая у вас привязанность к определенным вагонам и тамбурам! Я, например, смотрю где народу меньше. А есть тут любители срезать через пути, когда пушкинская электричка приходит на 2-ую, 3-ью платформы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение