John 1 630 Опубликовано 6 октября, 2005 А я очень часто фигачу на угад. Обычно везет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 октября, 2005 Вам в Пушкино можно и на угад!!!! А я могу и ручкой помахать мимопроходящим!!! Саавсем не весело на платформе сидеть ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 октября, 2005 Сочувствую, кстати, у меня в челюхе друган один есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 7 октября, 2005 вот мое расписание (по одной/по другой неделям): понедельник: 12.30(в районе этого)/8.41 вторник: 10.30(в районе этого)/7.01 четверг: 7.01/7.01 тяпница: 7.01/8.41 Вот такая вот ботва, прикинь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 октября, 2005 Утром в 8.26 до Лосиноостровской, 2-3 вагон с головы. Назад с Лосиноостровской в 19.04 примерно посередине ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 октября, 2005 я еду с утра на 8.15 до Москвы без остановок! в 3 вагоне от начала!, а обратно на 18.24 Красноармейская,со всеми остановками! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 7 октября, 2005 7.52 - с Мамотовки (она же с Пушкино 7.48), 2 вагон с конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natusya23 0 Опубликовано 7 октября, 2005 а я... я ... страшно сказать... в 7,13 или самое позднее 7,22. тока я в Мамонтовке сажусь. До работы два часа езды (((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 октября, 2005 По разному. Бывает на машине, бывает на 7-54 (если поспать охота ), а бывает на 7-24 или 7-38. Стою всегда у левого выхода на 3-ю платформу. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 октября, 2005 ой, народ, как же плохо далеко жить от работы я вот на работу на бибике езжу утром, в 7 утра изредка обратно на электричке возвращаюсь, в 17-35 или в 17-49 не люблю я электрички, особенно утренние хотя в Москве порой так с утреца в автобусах бывает, что и хрен куда втиснешься... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLV 1 Опубликовано 7 октября, 2005 7.22 пушкинская, сел тихонечко, прикорнул на плече у мужа, но т.к. поспать оченно люблю, то иногда в 7.40 стоя на посадской Благими намерениями дорога в Ад выслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 7 октября, 2005 Раньше я ездил на 6.45 или на 7.05 - кстати места были. можно и посидеть было и постоять - кому как нравится. как успевал и получалось. а сейчас на бибике езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 октября, 2005 Стою всегда у левого выхода на 3-ю платформу. НАЛЕТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 октября, 2005 НАЛЕТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только осторожно, меня зовут не Анна, а фамилия не Каренина. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 7 октября, 2005 Четверг - 15.37 в Зеленке, в Пушкино (15.50) выхожу - и на 22 маршрутку, обратно еду обычно на 21.20 Пятница - 11.18 в Зеленке, а в Пушкино - 11.30, дальше на 40 маршрутку, обратно часов в 9 вечера Суббота: на 7.38 - в 7.50 в Пушкино на 22 чух-чух, обратно как получится - когда в 15, когда в 17 ДА! кстати, я еще езжу на фрязинской электричке! От Ивантеевки до Фрязино! мож кто тоже ездит?? Прикол: по пятницам за 1 день проезжаю через 4 города! Пушкино - Ивантеевка - Щелково - Фрязино!!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение