Loveless 4 Опубликовано 23 апреля, 2006 Оказалось, мир тесен Кто-нить ещё ездит на этой электричке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 апреля, 2006 Когда дите встает рано - еду на 6.52, если не очень рано - то на 7.24/7.38 - как влезешь реже - на 8.15/8.26 совсем редко - на 9.12 :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 апреля, 2006 Danvery а это та, которая софринская?? Я на ней катаюсь всегда на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 26 апреля, 2006 svhil Вроде бы и Софринская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 26 апреля, 2006 Завтра утром на 8.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 27 апреля, 2006 Завтра, если проснусь, то на 7.54, если просплю то как сегодня 8.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 апреля, 2006 ...значит проспишь Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 White8 Завтра, если проснусь, то на 7.54, если просплю то как сегодня 8.15. давай не просыпай, поехали на 7.54, познакомимся заодно нормально, а то я тебя лишь раз и видел PS: надумаешь если, то граница 2 и 3 вагонов с головы состава Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 апреля, 2006 Я как сегодня на 5.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 апреля, 2006 Я как сегодня на 5.50 ого Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemot 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 В связи с новой работой приходится на 7:24 мотаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 1 мая, 2006 PS: надумаешь если, то граница 2 и 3 вагонов с головы состава Попробую завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 мая, 2006 7.54 - дурная электричка - в метро хрен влезешь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 2 мая, 2006 White8 Попробую завтра. давай уж в среду, сегодня я на 7.01 уехал Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 2 мая, 2006 7.54 - дурная электричка - в метро хрен влезешь есть такой момент, порой и в саму электричку то не влезешь Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение