LVZh 4 898 Опубликовано 20 апреля, 2006 Уже домой нестерпимо хочется...Кто-нить едет сегодня на 19-07? Юль, тебе сегодня сам бог велел на 18-24 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Эх, а у меня раньше 19.41 сегодня никак не получится выдвинуться в направлении родных пенатов Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 20 апреля, 2006 LVZh Мила, я ж тогда живой до дому не доберусь! Умру или от смеха, или от алкоголизма 19-07! и ни минутой раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 апреля, 2006 Antigona Мила, я ж тогда живой до дому не доберусь! Умру или от смеха, или от алкоголизма Ну до моего дома точно доберешься А чтобы не умереть, нужно совмещать смех с алкоголизмом, т.е. ехать на 18-24! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 20 апреля, 2006 LVZh Ты хоть поняла, что сейчас сделала?! Нашла эликсир вечной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 апреля, 2006 Antigona Ну так годы, прожитые в науке, дают о себе знать! Короче, поехали на 18-24, будем обмывать мою нобелевскую премию everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 20 апреля, 2006 LVZh не смогу раньше уйти... это ж самоволка была, когда мне удалось сбежать на 18-24... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 22 апреля, 2006 В унивет 7:51. Из универа когда как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 22 апреля, 2006 А кто ездит в Москву на 8:26? А то одному скучно в давке стоять...) Хотя с понедельника даже не знаю, во сколько ездить буду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 23 апреля, 2006 Опа. Я был чуть-чуть не в теме. Кто-нибудь ездит на 7:51? Пообщались бы. Люблю новых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 апреля, 2006 Danvery какой вагон? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 23 апреля, 2006 мумука Вообще, если не просплю первый-второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 апреля, 2006 понятно я иногда на на ней ездею, второй вагон Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 23 апреля, 2006 Ещё бы какую-нить ориентировку... Я например ношу кеды, синие джинсы, олимпийку Спранди и главное - громко в наушниках орёт музыка(!). Фсегда, когда есть батарейки) Если что, подходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 апреля, 2006 Danvery пишу в личку ориентировку Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение