Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Основы православной культуры - предмет в школе

Рекомендуемые сообщения

Tuschik

Извините, а секс это по вашему извращение? ВЫ не занимаетесь ЭТИМ с женой? Или толко 1-2 раза в жизни сцью зачатия ребенка.

извращение - называть секс ( и др. понятия)- межполовыми отношениями... то есть вы в школе говорили : пойду с петей заниматься межполовыми взаимоотношениями? да уж романтично то как..

так мы дойдём чт будем убийство называть просто лишение жизни или освобождение от жизни и тп....

надо называть вещи своими именами, а то опять на пестики тычинки перейдут

хорошо, а где гарантия ,что потом педики не будут кружки устраивать или порнуху снимать?

Владофф ,а у вас с фразой "межполовые отношения" только секс ассоциируется? ))) Или для Вас секс однополовые отношения? Ну тада я извращенка! у мну муж мущина!

Или Вы считаете что отношения это только секс? А как же доверие, общие интересы, вопросы связанные с появлением ребенка изменение психологии женщины после родов или вовремя беременности.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Вы знаете мне вот удается получив образование в нашей стране непредвзято на многие вещи смотреть

мне повезло успеть его получить, нормальное образование, которого уже нет

Опять не факт......Сколько уже нет нормального образования? Год, 5, 10.......?

И что означает- нормальное образование? )))

За образованием стоит конкретный человек и не нам решать- получил он навыки или нет...

Поделиться сообщением

да не живет буддизм собственным я, так же он любовью к ближнему напитан, Вы просто не знаете о нем ничего, совершенно

там просто другие смысловые образы, там все по-другому

можно при желании найти аналогии, но я настолько не знаю его, хотя изучала

но как я смогу это объяснить, что любви там к ближнему не меньше?????

а дальше с такими введениями люди вообще ничего знать не будут

аааа 

))) ))) :) +1000

А с таким подходм к нашему образованию, мы вообще в средневековье скатимся! Медленно, но верно будем превращатся в управляемое стадо, а несогласных на костер или на соловки!

Ф.М.Достоевский:

"Христианство есть доказательство того, что в человеке может вместиться Бог. Это величайшая идея и величайшая слава человека, до которой он мог достигнуть".

А.С.Пушкин:

"Я думаю, что мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания".

Чарльз Дарвин:

"Мир покоится на закономерностях и в своих проявлениях представляется, как продукт разума — это указание на его Творца".

Макс Планк:

"Как религия, так и наука, в конечном результате, ищут истину и приходят к исповеданию Бога".

Альберт Эйнштейн:

"Я верю в Бога как в личность и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом… лучезарный опыт Иисуса Назорея произвел на меня потрясающее впечатление. В Нем Бог открылся нам в самом ясном и понятном образе. Его я почитаю".

Действительно, до чего бедняги докатились....

можно вопрос , а кто из них жил в средневековье? Все были просвященные люди и думали головой, а не тупо верили очередному пастуху. А Энштейн, Планк и Дарвин не были православными )))

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

поэтому и не должно быть идеологических предметов.

Когда не будет никакой идеологии, в школах будет править биология и не по Дарвину, а по программе ЦПС!!!

а что такое ЦПС? )))

И различаите навязчивую идеологию, от этики )))

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

какое религиозно-философское учение ни возьми - всегда будут как сторонники, так и противники... так что дискутировать можно вечно.

а православную культуру выдвигать как предмет в школе - это бредятина...

необходимо школьникам предоставлять достоверную информацию о развитии религиозно-философских представлений у тех или иных народов в различные периоды истории: начиная с тотемов,фетишей и магии первобытного общества и заканчивая современными теориями.... а выставлять что-то одно как основное - это неизбежно приведёт к ксенофобии и религиозным гонениям. :rolleyes:

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость Fanta

Tuschik, это у вас надо про средневековье спросить? Я тут при чем :rolleyes:

Вот именно "просвященные люди и думали головой"!!! И к такому заключению пришли...

Причем тут "неправославные"? Все они указывают, что открыли для себя Бога, Творца.

Вы меня не компраме совсем? Ау!

Поделиться сообщением

Владофф ,а у вас с фразой "межполовые отношения" только секс ассоциируется? :rolleyes: Или для Вас секс однополовые отношения? Ну тада я извращенка! у мну муж мущина!

Или Вы считаете что отношения это только секс? А как же доверие, общие интересы, вопросы связанные с появлением ребенка изменение психологии женщины после родов или вовремя беременности.

Tuschik это там они сбрендили .. совсем

используете пониятия под которое можно подвести всё.. я не знаю люди отупели чтоли люди, забыли сколько слов много:

- дружба, общение и тп...

- "любовь", секс, трах, встречаться, близкие отношения, интим и тд.

общество дебилов появляется

сочинение из будущего:

я вчера идентифицировала своих одноклассников,они стояли у входа в школу. я подошла и у нас были межполовые взаимоотношения....

а теперь сами подумайте :(

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Гость Fanta

Чем дальше в лес, тем больше дров :(

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Fanta

а теперь посчитай сколько времени убито и какие результаты получены :rolleyes:

и иди занимайся детьми лучше

тут уже эта.... бестолку все ...

Поделиться сообщением

Tuschik, это у вас надо про средневековье спросить? Я тут при чем :rolleyes:

Вот именно "просвященные люди и думали головой"!!! И к такому заключению пришли...

Причем тут "неправославные"? Все они указывают, что открыли для себя Бога, Творца.

Вы меня не компраме совсем? Ау!

Вот и я хочу чтобы мой ребенок думал головой, и приходил к выводу самостоятельно. Сам открывал для себя Творца, а не с помощью "батюшки"- богослова.

А неправославные притом, что название данной темы Основы православной культуры - предмет в школе Чем это православная культура заслужила отдельного предмета, да еще небось в ущерб физике, математике и русскому языку, часы у которых безбожно отбираются в пользу всяческой чухни типа вышеозначенного предмета. Хотите культурно воспитывать детей делайте это в рамках имеющихся пердметов - история, литература, иностранный язык ит.д.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Владофф ,а у вас с фразой "межполовые отношения" только секс ассоциируется? :rolleyes: Или для Вас секс однополовые отношения? Ну тада я извращенка! у мну муж мущина!

Tuschik это там они сбрендили .. совсем

используете пониятия под которое можно подвести всё.. я не знаю люди отупели чтоли люди, забыли сколько слов много:

- дружба, общение и тп...

- "любовь", секс, трах, встречаться, близкие отношения, интим и тд.

общество дебилов появляется

сочинение из будущего:

я вчера идентифицировала своих одноклассников,они стояли у входа в школу. я подошла и у нас были межполовые взаимоотношения....

а теперь сами подумайте :(

))) кто "они" и где"там" сбрендили?

и если я двумя словами выразила смысл 10 и более понятий, это еще ничего не значит, кроме склонности моего ума к индукции.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Fanta

а теперь посчитай сколько времени убито и какие результаты получены :rolleyes:

и иди занимайся детьми лучше

тут уже эта.... бестолку все ...

А если я не хочу, чтобы моему ребенку в школе богословы пудрили мозги. Хотите тк воспитыват детей отдавайте их в воскресные школы. К тому же у нас многоконфессиональная страна. И почему ребенок и католической или мусульманской семьи обязан изучать чужую религию?

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Tuschik

потому, что в России живут поэтому и обязаны :rolleyes:

хотя я лично, за введение ОПК на добровольной основе

в любом случае демагогия на эту тему в рамках данного форума не несет никакого практического значения

я ваще сюда зашла соболезнования Фанте выразить не более :(

Поделиться сообщением

Tuschik

потому, что в России живут поэтому и обязаны )))

но в Росии же церковь отделена от государства! :rolleyes:

или уже нет? :(

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах ...

Поделиться сообщением

ИМХО, исконно русская вера - это вера в "царя" или в "барина" Вполне такой реальный персонаж, активно пропиаренный :( . Остальное - слишком много мистики :rolleyes:

О! Плюс мульен.

Прям расцеловал бы.

Придет добрый (царь, генсек, комсомольский работник, президент, служитель церкви(нужное подчеркнуть)) и все сразу наладиться.

Пустим церковь в школу, трахтибидохти и, вуаля, дети перестали пить-курить, ругаться матом.

Люди-человеки, вы и впрямь столь наивные? Никому, кроме вас самих ваши дети не нужны Не придет добрый дядя и ничего за вас не наладит. А лоббирование - затратная штука и должна окупаться. Откройте глаза уже.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу