Tuschik 38 Опубликовано 29 января, 2009 Tuschik Извините, а секс это по вашему извращение? ВЫ не занимаетесь ЭТИМ с женой? Или толко 1-2 раза в жизни сцью зачатия ребенка. извращение - называть секс ( и др. понятия)- межполовыми отношениями... то есть вы в школе говорили : пойду с петей заниматься межполовыми взаимоотношениями? да уж романтично то как.. так мы дойдём чт будем убийство называть просто лишение жизни или освобождение от жизни и тп.... надо называть вещи своими именами, а то опять на пестики тычинки перейдут хорошо, а где гарантия ,что потом педики не будут кружки устраивать или порнуху снимать? Владофф ,а у вас с фразой "межполовые отношения" только секс ассоциируется? Или для Вас секс однополовые отношения? Ну тада я извращенка! у мну муж мущина! Или Вы считаете что отношения это только секс? А как же доверие, общие интересы, вопросы связанные с появлением ребенка изменение психологии женщины после родов или вовремя беременности. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 29 января, 2009 Вы знаете мне вот удается получив образование в нашей стране непредвзято на многие вещи смотретьмне повезло успеть его получить, нормальное образование, которого уже нет Опять не факт......Сколько уже нет нормального образования? Год, 5, 10.......? И что означает- нормальное образование? За образованием стоит конкретный человек и не нам решать- получил он навыки или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 января, 2009 да не живет буддизм собственным я, так же он любовью к ближнему напитан, Вы просто не знаете о нем ничего, совершеннотам просто другие смысловые образы, там все по-другому можно при желании найти аналогии, но я настолько не знаю его, хотя изучала но как я смогу это объяснить, что любви там к ближнему не меньше????? а дальше с такими введениями люди вообще ничего знать не будут аааа ))) +1000А с таким подходм к нашему образованию, мы вообще в средневековье скатимся! Медленно, но верно будем превращатся в управляемое стадо, а несогласных на костер или на соловки! Ф.М.Достоевский: "Христианство есть доказательство того, что в человеке может вместиться Бог. Это величайшая идея и величайшая слава человека, до которой он мог достигнуть". А.С.Пушкин: "Я думаю, что мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания". Чарльз Дарвин: "Мир покоится на закономерностях и в своих проявлениях представляется, как продукт разума — это указание на его Творца". Макс Планк: "Как религия, так и наука, в конечном результате, ищут истину и приходят к исповеданию Бога". Альберт Эйнштейн: "Я верю в Бога как в личность и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом… лучезарный опыт Иисуса Назорея произвел на меня потрясающее впечатление. В Нем Бог открылся нам в самом ясном и понятном образе. Его я почитаю". Действительно, до чего бедняги докатились.... можно вопрос , а кто из них жил в средневековье? Все были просвященные люди и думали головой, а не тупо верили очередному пастуху. А Энштейн, Планк и Дарвин не были православными You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 января, 2009 поэтому и не должно быть идеологических предметов. Когда не будет никакой идеологии, в школах будет править биология и не по Дарвину, а по программе ЦПС!!! а что такое ЦПС? И различаите навязчивую идеологию, от этики You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 29 января, 2009 какое религиозно-философское учение ни возьми - всегда будут как сторонники, так и противники... так что дискутировать можно вечно. а православную культуру выдвигать как предмет в школе - это бредятина... необходимо школьникам предоставлять достоверную информацию о развитии религиозно-философских представлений у тех или иных народов в различные периоды истории: начиная с тотемов,фетишей и магии первобытного общества и заканчивая современными теориями.... а выставлять что-то одно как основное - это неизбежно приведёт к ксенофобии и религиозным гонениям. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 29 января, 2009 Tuschik, это у вас надо про средневековье спросить? Я тут при чем Вот именно "просвященные люди и думали головой"!!! И к такому заключению пришли... Причем тут "неправославные"? Все они указывают, что открыли для себя Бога, Творца. Вы меня не компраме совсем? Ау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 января, 2009 Владофф ,а у вас с фразой "межполовые отношения" только секс ассоциируется? Или для Вас секс однополовые отношения? Ну тада я извращенка! у мну муж мущина! Или Вы считаете что отношения это только секс? А как же доверие, общие интересы, вопросы связанные с появлением ребенка изменение психологии женщины после родов или вовремя беременности. Tuschik это там они сбрендили .. совсем используете пониятия под которое можно подвести всё.. я не знаю люди отупели чтоли люди, забыли сколько слов много: - дружба, общение и тп... - "любовь", секс, трах, встречаться, близкие отношения, интим и тд. общество дебилов появляется сочинение из будущего: я вчера идентифицировала своих одноклассников,они стояли у входа в школу. я подошла и у нас были межполовые взаимоотношения.... а теперь сами подумайте Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 29 января, 2009 Чем дальше в лес, тем больше дров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 января, 2009 Fanta а теперь посчитай сколько времени убито и какие результаты получены и иди занимайся детьми лучше тут уже эта.... бестолку все ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 января, 2009 Tuschik, это у вас надо про средневековье спросить? Я тут при чем Вот именно "просвященные люди и думали головой"!!! И к такому заключению пришли... Причем тут "неправославные"? Все они указывают, что открыли для себя Бога, Творца. Вы меня не компраме совсем? Ау! Вот и я хочу чтобы мой ребенок думал головой, и приходил к выводу самостоятельно. Сам открывал для себя Творца, а не с помощью "батюшки"- богослова. А неправославные притом, что название данной темы Основы православной культуры - предмет в школе Чем это православная культура заслужила отдельного предмета, да еще небось в ущерб физике, математике и русскому языку, часы у которых безбожно отбираются в пользу всяческой чухни типа вышеозначенного предмета. Хотите культурно воспитывать детей делайте это в рамках имеющихся пердметов - история, литература, иностранный язык ит.д. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 января, 2009 Владофф ,а у вас с фразой "межполовые отношения" только секс ассоциируется? Или для Вас секс однополовые отношения? Ну тада я извращенка! у мну муж мущина! Или Вы считаете что отношения это только секс? А как же доверие, общие интересы, вопросы связанные с появлением ребенка изменение психологии женщины после родов или вовремя беременности. Tuschik это там они сбрендили .. совсем используете пониятия под которое можно подвести всё.. я не знаю люди отупели чтоли люди, забыли сколько слов много: - дружба, общение и тп... - "любовь", секс, трах, встречаться, близкие отношения, интим и тд. общество дебилов появляется сочинение из будущего: я вчера идентифицировала своих одноклассников,они стояли у входа в школу. я подошла и у нас были межполовые взаимоотношения.... а теперь сами подумайте кто "они" и где"там" сбрендили? и если я двумя словами выразила смысл 10 и более понятий, это еще ничего не значит, кроме склонности моего ума к индукции. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 января, 2009 Fanta а теперь посчитай сколько времени убито и какие результаты получены и иди занимайся детьми лучше тут уже эта.... бестолку все ... А если я не хочу, чтобы моему ребенку в школе богословы пудрили мозги. Хотите тк воспитыват детей отдавайте их в воскресные школы. К тому же у нас многоконфессиональная страна. И почему ребенок и католической или мусульманской семьи обязан изучать чужую религию? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 января, 2009 Tuschik потому, что в России живут поэтому и обязаны хотя я лично, за введение ОПК на добровольной основе в любом случае демагогия на эту тему в рамках данного форума не несет никакого практического значения я ваще сюда зашла соболезнования Фанте выразить не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Июнь 0 Опубликовано 29 января, 2009 Tuschik потому, что в России живут поэтому и обязаны но в Росии же церковь отделена от государства! или уже нет? Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 29 января, 2009 ИМХО, исконно русская вера - это вера в "царя" или в "барина" Вполне такой реальный персонаж, активно пропиаренный . Остальное - слишком много мистики О! Плюс мульен. Прям расцеловал бы. Придет добрый (царь, генсек, комсомольский работник, президент, служитель церкви(нужное подчеркнуть)) и все сразу наладиться. Пустим церковь в школу, трахтибидохти и, вуаля, дети перестали пить-курить, ругаться матом. Люди-человеки, вы и впрямь столь наивные? Никому, кроме вас самих ваши дети не нужны Не придет добрый дядя и ничего за вас не наладит. А лоббирование - затратная штука и должна окупаться. Откройте глаза уже. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение