Гость Nerv Опубликовано 17 октября, 2007 Мамочка з.ы: тсс...Нерв не дремлет...сообщения редактирует и удаляет все, по его мнению, лишнее.. Да тут все лишнее, так как имхо, то, что сегодня бесит, завтра может радовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 17 октября, 2007 Меня не чего не бесит у меня нармальная психика! Народ раслабтесь хорош беситься, хуже уже не будет! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 октября, 2007 вот бы найти человека которого бесят те, которых бесят те, которых бесят люди, которых все бесит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 октября, 2007 Бесит, когда Бэйрель начинает подражать Азимуту как сегодня everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2007 А меня совсем не бесит, если мои сообщения удаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonjour 2 Опубликовано 17 октября, 2007 Бесит, когда Бэйрель начинает подражать Азимуту как сегодня А что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 17 октября, 2007 bonjour Аллергия бесит. Такая ж фигня... Ещё бесят торгаши и попрошайки в электричках... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 октября, 2007 Тупость, хамство, мелочность, жадность, лицемерие и ЭГО "не по росту"... Не знаю точно насчет "бесят", но презрение - 100%... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 октября, 2007 а меня бесит, что меня ничего не бесит потому что у меня много других чувств и переживаний... а если взять в расчет, что слова "бесит" и "бешенство"-однокоренные, то... столько ассоциаций сразу является... с моим-то испорченным воображением... уж лучше я о них промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 октября, 2007 БЕСЯТ люди, которые много лет живут в России, разговаривают на русском почти без акцента, но думать продолжают на своем языке. Невозможно общаться Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 октября, 2007 DoberM@sha Угу у меня шеф иногда бывает таким.... А вообще он хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 октября, 2007 а меня бесит, что меня ничего не бесит потому что у меня много других чувств и переживаний... А еще дел... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 18 октября, 2007 БЕСЯТ люди, которые много лет живут в России, разговаривают на русском почти без акцента, но думать продолжают на своем языке. Невозможно общаться Чота я не понял, ты с каких пор мысли умеешь читать? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 октября, 2007 БЕСЯТ люди, которые много лет живут в России, разговаривают на русском почти без акцента, но думать продолжают на своем языке. Невозможно общаться Чота я не понял, ты с каких пор мысли умеешь читать? Я не про то, что я их читаю, а про то что когда говоришь человеку очевидные вещи, а он их переиначивает по своему. Создается такое вот впечатление. Прост не раз уже с этим сталкивалась. Трудности перевода, блин Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2007 Бесят моменты, когда приходится выполнять чужую работу. Особенно, если за нее не заплатят соответствующе. Так и хочется спросить: какого чёрта??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение