entraverta 39 Опубликовано 31 мая, 2011 я запаслась... взяла 7 пачек.. правда нам это до осени, но надеюсь, что более менее уже приучимся к горшку за это время.. Дим Димыч сказал, что до июля он может гарантировать чистоту Мерисов, хотя из старых поставок у него сейчас уже почти ничего не осталось.. народ все сметает Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 31 мая, 2011 А мы только к ним привыкли! У нас все остальные аллергия!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 1 июня, 2011 а Мунями кто-нибудь пользуется? они вроде как подальше производятся.. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июня, 2011 entraverta я пользуюсь, попробовала меррисы - обплевалась чот... и липучки не такие, и попа от них краснеет, и вобще хуже сидят я теперь тока за муни недавно у Дим Димыча ими разжилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 1 июня, 2011 Я тоже считаю что Мунни -лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Дозиметр в интернете смотрел, стоит примерно 6 тыс, только как понять какой из них хороший, не знаю, нужно со спецами советоваться, можно было бы купить один на всех, я бы на складе проверял пачки, а потом можно при доставке каждую пачку проверять, что бы уж наверняка Хотя конечно, я склонен думать, что на границе их проверяют хорошо, скандалы никому не нужны... Изменено 3 июня, 2011 пользователем ДимДимыч Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 3 июня, 2011 Да, Мунни самые лучшие!!! Сейчас у ДимДимыча ещё пару пачек закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 16 июня, 2011 Вчера позвонила подруга из Москвы. Она обратилась в спец. центр и вызвала специалиста по-радиации с пробором для измерения к себе домой. Он проверил у нее японские памперсы и сказал, что уровень радиации на них даже ниже нормы) Так же рассказал, что его постоянно вызывают на проверку памперсов - еще ни разу не нашли упаковку с повышенным уровнем. А еще рассказал, что радиация совершенно не "липнет! к бумаге и прочим составляющим памперсов. Как то вот так получается.... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 21 июня, 2011 Интересно. сколько по времени такая ситуация будет. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 10 ноября, 2011 Девочки,не нашла куда написать,поэтому в отдельную тему. Подскажите удобно ли пользоваться трусиками? Когда нужно начинать ими пользоваться?когда ребёнок уже ходит или ещё нет? Мне почему то кажется,что не очень удобно их стягивать с ребёнка,можно его всего перепачкать. Поделитесь опытом. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Мне почему то кажется,что не очень удобно их стягивать с ребёнка,можно его всего перепачкать. Так они расстегиваются, как подгузы... По крайней мере, Хаггис. Да хоть с пеленок, кому как нра... Мне не принципиально было какие муж купит - трусы или подгузы, главное, чтоб Памперс или Хаггис и размер подходил Обычно покупал подгузы Памперс или трусы Хаггис. Удобны трусы, когда ребенок уже научился расстегивать обкаканный подгуз Хотя мы и трусы тоже умудрялись снять в кроватке в соседней комнате, в тихушку... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 10 ноября, 2011 Мы пользуемся меррисами-трусиками месяцев с 4-5ти. Т.е. когда Заяц начал переворачиваться активно. С этого момента надеть трусы стало легче, чем застегнуть подгуз на изворачивающуюся гусеничку. По поводу перепачкаться... ну как-то все в порядке у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 10 ноября, 2011 Мне почему то кажется,что не очень удобно их стягивать с ребёнка стягивать - это совсем лишнее некоторые трусики легко рвутся по бокам, некоторые снабжены многоразовой липучкой по бокам а удобство как раз чувствуется при надевании, когда малыш становится достаточно изворотливым чтобы уползти от процедуры надевания подгузов жалуюсь как-то подруге - малышу не нравится когда я одеваю ему колготки! в ответ получаю - да нормальная реакция, колготки никому не нравятся. ты сама то любишь их натягивать на себя? 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ясненько теперь!Всем спасибо! Я то думала если трусы, значит трусы Надо в магазине образцы посмотреть! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 ноября, 2011 я на трусы перешла ближе к году когда стали горшечное дело осваивать, а дома было еще довольно холодно, чтобы писаться в тряпошные - японские, если конфуз произошел в них, просто рву по бокам как и говорит mollybee на ночь одеваю подгузники ну у меня дама вполне покладистая поэтому не ощущаю резкой потребности в трусах - теперь тепло дома - уписываем обычные трусики так что одноразовых пока куплена только пачка и та еще не закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение