sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 октября, 2007 а мне нравится реклама чая пиквик про художницу, которая рисует улыбающийся портрет хмурого дядьки. позитивчег)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 31 октября, 2007 Овип локос - лови паровоз!ппц, нарки везде Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 31 октября, 2007 ОООООО!!!!! Овип локос!!!!! Реально ржала над их реклой, когда они типа под караоке сделали. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 31 октября, 2007 Да, такое обсуждалово пошло - вон они какие бяки, молодежь совращають и тд тп Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 31 октября, 2007 Нравится реклама, где Коделак. Мужик приехал в автосалон и тупо спрашивает - "Какой из них от кашля?". Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 31 октября, 2007 Обожаю еще рекламу про кроненбург 1664 на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 1 ноября, 2007 еще нравится реклама Лакост Элеганс духов где мужик с пилоткой такнцует... на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 3 декабря, 2007 МэндМс новая рекла убивает... где в лаборатирою приходят:доктор, чей-то с нами? Так и хочеца сказать "целлюлит!" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 декабря, 2007 А еще неплохая рекламка автомобилей Форд, где они в него на шариках улетают и мелодия хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2007 "Сибирская корона" Раньше хорошая реклама у МТС было с летящими строчками наших поэтов Помню одну из первых реклам про вентиляторный завод Нравится реклама Ferrero Rocher Неплохая реклама Toyota Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 сентября, 2008 Второй день с восторгом смотрю рекламу "Сникерс - орехов стало ещё больше" "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 сентября, 2008 обожаю рекламу стиральной машины "аквалтис"...очень такая взрослая реклама. Акс классную рекламу пишет =) а вообще, на мой взгляд, реклама - это искусство. не многим удается хороший ролик, но когда получается, это все видят...много раз неа дню)) к сожалению, когда не выходит - тоже все видят столько же Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 сентября, 2008 да бест - это реклама Пежо! две: одна где индус себе 206 делает, ну и про божьих коровок, ессно очень понравилась реклама телеков Кино, там где про кино рассказывают =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2008 А мне нравиц, хде негр покупает шампунь, довольный такой, намылсо в душике, а потом такой рраз в магазине уже: "Што ви мнэ прадали?! " такой красивый с гладкой шелковистой шевелюркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 сентября, 2008 у фанты классные рекламы. мне нравилось раньше, как в мире появилась новая стрижка под фанту, а теперь нравится трехмерный пес из рекламы фанта, который манго спер Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение