White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2009 И всё же Ольга думает, что ты не такой и ты позвонишь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 февраля, 2010 во Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 февраля, 2010 Мне во время Олимпиады реклама Лукойла про "фигуристку" нравилась. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 февраля, 2010 Лотус-паузы нравятся ("её бросил пятый жених" и "балерина"). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 февраля, 2010 Да, балерина это круто. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 февраля, 2010 С бонаквой я перепутала, там не целуются, а воду пьют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 28 февраля, 2010 oooу 1. Western Union музыка - Hindi Zahra - Stand Up 2. конечно же Philips Ambilight TV 3. PROMESSE - CACHAREL музыка Camille Dalmais - Piste 123 4. Chanel COCO Mademoiselle музыка Joss Stone - L-O-V-E ну и из последнего: Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 февраля, 2010 А вот эту рекламу нужно запретить, у нас азартные игры запретили? Ну вот и не фиг теперь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 1 марта, 2010 http://video.mail.ru/mail/blackrose.07/advertasing/771.html Блин,вот думаю,когда я успела в рекламе сняться...хорошая реклама,когда свое лицо в ней мелькает...даже не раздражает ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 марта, 2010 Тристана Блин,вот думаю,когда я успела в рекламе сняться...хорошая реклама,когда свое лицо в ней мелькает...даже не раздражает Скрытая реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 1 марта, 2010 Мамочка практически явная ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 марта, 2010 Chanel №5... потом реклама крокуса по нтв там Emin поет песенка STILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Дочке очень нравится реклама Киндер Шоколада (с песенкой про маму),ещё реклама сока Фруктовый сад ,а мне в детстве нравилась реклама шампанского Кодарнью(мотивчик там такой:Bonny Tyler-Total-Eclipse of The Heart),ну а из сегодняшней нравится реклама сока Моя семья (-"Мам,можно я с Мишкой на дачу поеду..." ну и т.д.) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение