devaS 7 396 Опубликовано 11 октября, 2007 Приезжаю сегодня в Пушкино, дождик накрапывает.... а потом смотрю, да не дождик это, а снег первый, легкий пушистый, падает на землю и тут же тает... Ну в общем всех с первым снегопадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Почему же я его не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 октября, 2007 А я не видела У меня в окно не видать ниче,кроме рекламного щита http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 октября, 2007 И я не видел. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Полчаса назад была на улице - не было его! Не бы-ло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 11 октября, 2007 Зима пришла? кто видел снег? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 октября, 2007 svhil поди на Чижове приехала? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 октября, 2007 Я с N не только видели, но и попали под него! Все, зима пришла! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 октября, 2007 Снег кружится кружится ,летает И позёмкую кружа Заметает следы заметает Всё что было до тебя (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 октября, 2007 http://hmn.ru/index1.php?code=51&value=27608 Особенно смотрим 23-25 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 11 октября, 2007 Точно был снег, большими хлопьями, с дождём правда, вобщем всех с 1-ми сугробами Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 11 октября, 2007 мда.. действиетльно видел снег толко что собтсвенным глазами кончилась осень. зима не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FOAMGLAS 0 Опубликовано 11 октября, 2007 и я видела снег, гуляла с ребенком -промокли, замерзли ели домой дошли такая погдка мне не очень нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 11 октября, 2007 УРААААААААААААААААААААА зима пришла!!!!!!!!!! я тоже видела снег Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 октября, 2007 Не приметила. у меня ищ осень нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение