igor8443 3 959 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) О.П.Голубь продемонстрировал видео, снятое на одну из камер системы «Безопасный город», расположенную в районе дома №2 на Московском проспекте. На нем прекрасно видно, как водители авто регулярно нарушают ПДД при проезде через пешеходный переход, а некоторые и используют его для того, чтобы заехать на тротуар, даже задевая при этом пешеходов (об этом рассказывал на форуме один из наших пользователей). На видео – нарушения, произошедшие всего за 30 минут. Жаль, что дежурная часть ГИБДД, куда тоже выводится картинка с этой камеры, никак на эти нарушения не реагирует. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 28 ноября, 2013 какие водители такие и пешеходы КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 28 ноября, 2013 какие водители такие и пешеходы при чем тут пешеходы Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 29 ноября, 2013 Видимо имеется ввиду, общее неуважение людей друг к другу и к ПДД. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 29 ноября, 2013 Видимо имеется ввиду, общее неуважение людей друг к другу и к ПДД. ну это более развернутый ответ, спасибо КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 ноября, 2013 На этом ролике и я, есть. на 1.14, где меня задела машина. На конфликт, с водилой не пошел, зная что там камеры весят. Хотя хотелось..... разбить ему е рожу об капот. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 29 ноября, 2013 За мостом после РГУТИСа перед поворотом направо на осташку (односторонняя в горочку) висит знак "только прямо". И похоже, что я единственная балда, которая катается в объезд(. Кто-нибудь в курсе, может я чёт не понимаю и туда можно поворачивать, все туда едут как обычно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 ноября, 2013 Все по хрену, нет заявы - ничего не было. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне одному показалось, что на 1.14 мужчина-пешеход целенаправленно сближается с машиной, что бы задеть зеркало?! .. и только перейдя дорогу оборачивается посмотреть нет ли за ним погони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) @Iriskina, под этим знаком висит доп знак на него Вы не обращали внимания? Табличка 8.4.1 распространяет действие знака на грузовые автомобили, в том числе и с прицепом, с разрешенной максимальной массой более 3,5 тесли мы об одном и том же повороте Изменено 29 ноября, 2013 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) За мостом после РГУТИСа перед поворотом направо на осташку (односторонняя в горочку) висит знак "только прямо". И похоже, что я единственная балда, которая катается в объезд(. Кто-нибудь в курсе, может я чёт не понимаю и туда можно поворачивать, все туда едут как обычно. Там знак, на Дастерах тока прямо... Если что, замолвлю словечко в гаевне, выпишут Вам пропуск! А пока- выключаем "тупилку", смело включаем правый поворотник, не забывая пропустить студентов на зебре, и смело выворачиваем руль в униссон основному потоку, тобишь направо... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 ноября, 2013 И похоже, что я единственная балда, которая катается в объездбывает что в объезд короче- с объезда выезд на трассу проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Мне одному показалось, что на 1.14 мужчина-пешеход целенаправленно сближается с машиной, что бы задеть зеркало?! .. и только перейдя дорогу оборачивается посмотреть нет ли за ним погони... Это я. Я шел по тротуару и зебре, какое тут целенаправленно! Я знаю, что там камеры снимают, смысл идти целенаправленно на ДТП. Шел я по прямой траектории, это чудо природы меня задело бочиной, задней дверью и крылом. Сука, даже не притормозил Обернулся посмотреть, остановиться и выйдет ли этот -censored-а. Хотя, штраф ему по почте придет ) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 декабря, 2013 Все- ругайте меня! Я развернулся через 2 сплошные и проехал под кирпич...я недекват Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 1 декабря, 2013 @Iriskina, под этим знаком висит доп знак на него Вы не обращали внимания? если мы об одном и том же повороте Видимо, вы о другом повороте. А под этим никаких доп знаков нет. Это в Черкизово. Сегодня там ДПС стояла, будьте аккуратней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение