Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

слушайте, а никто в пятницу в районе Рижской эстакады и потом проспекта Мира, где-то в 19,15, странного мужчину не видел? Он меня прямо заинтриговал. Я его заметила в начале путепровода, он остановился, подошел к машине, которая ехала за ним. Потом я его увидела уже идущего пешком к пяточку где гайцы часто стоят (на съезде с ТТК), он сильно хромал, но от предложенной помощи отказался. В руках у него было удостоверение. Какого же было мое удивление, когда я увидела его же, кидающегося на представительские машины с удостоверением, уже перед Северянинским мостом)))

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

тема про неадекватов смотрю давно переросла в "а поворачивать ли только на стрелку?" )))) )))) )))) )))) )))) )))) )))) )))

А чего, всех на Яндексе забанили? Найти последнюю версию ПДД не судьба? :lol:

Поделиться сообщением

Дернуло нас сегодня ночью покататься по району... В общем около 2 часов ночи в частном секторе Черкизово, недалеко от института, мы наткнулись на BMW Z4 или Z4M впечатанную в дерево. Две пассажирки и водитель: главный неадекват в этой истории, местный мажор с богатыми родителями. В итоге одну из девочек мы повезли в ЦРБ, сами они почему то не вызвали скорую. Там врачи вызвали гайцов... Девочке урок на всю жизнь, повезло, что были пристёгнуты (они вдвоем на пассажирском сиденье были), отделалась ушибом грудной клетки. Вторая мадам так вообще испугом, но судя по всему её это ничему не научило, она осталась дальше отдыхать с горе водятлом... Парень этот пьяный в хлам (или не только пьяный?), пока мы уехали в ЦРБ, к нему приехали друзья, машину переставили на обочину, сняли номера до приезда ГИББД, короче с места ДТП он скрылся, хотя гайцы и так сразу поняли кто был за рулём и где его искать. Но судя по тому, как он себя вел когда мы вернулись за вещами девочки, для него это стандартная схема. Страшно то, что если бы он сбил пешехода, или девочки погибли, его поведение не изменилось бы! Он так же позвонил бы друзьям, скрутил номера и дальше поехал развлекаться :(

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

а чо - фото слабо было сделать ? с фото было б намного веселее мусолить эту тему ))))

Поделиться сообщением

@Vitas77,

Я на свой телефон не фотала, да и что там фотать? Ну бэха, ну в дереве, ну да, куска морды нету, колесо вывернуто...меня такие вещи не удивляют, меня больше поразило поведение участников ДТП. Если мне фото пришлют, то может и выложу, если лениво не станет... )))

Вот тебе, мусоль:

post-13510-0-93428700-1335261821_thumb.jpg

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Вызывали бы сразу как увидели скорую и ментов....

Поделиться сообщением

Сегодня еду с детьми и женой из Москвы по ленточке.

Между Клязьмой и Мамонтовкой у впереди идущего грузовичка срывается и падает из кузова почти мне под колеса какая-то байда типа дорожной фрезы. Скакала по дороге красиво... Хорошо, держал дистанцию и на встречке никого небыло в тот момент...

Люди, закрепляйте лучше груз!!!

Замороженные, соленые и сушеные грибы

Овощная и цветочная рассада
Ellor.gif

Поделиться сообщением

Вызывали бы сразу как увидели скорую и ментов....

если те не вызывают.. с какого гурочанке то вызывать, если все живы и здоровы... и пьяны ))))))

Поделиться сообщением

Вот чтобы пьяные больше не ездили. Это хорошо, что он еще не сшиб никого, а если бы в машину

Vitas77 врезался?

Изменено пользователем Forve

Поделиться сообщением

а вызывай не вызывай.... за рулем застукан не был.. поэтому все равно б отмазался б...

Поделиться сообщением

а вызывай не вызывай....

хреновая позиция...

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Хочется высказаться на тему про неадекватов.

Уже миллион раз слышала от других водителей и полностью согласна - самые большие неадекваты на дорогах города - таксисты. Вроде кажется опыт вождения у них большой, должны соображать... Дык ведь нет, считают себя магаопытными и косячат. Типа правила придумали только для штрафов...

Просто вчера утром, пока ехала до работы на Московском проспекте два таких попались. На иномарки пересели и прям Шумахеры, носятся.

Не зря ж придумано правило, что если перед пешеходным переходом все стоят, нужно тоже остановиться, даже если не видишь идущего пешехода. Так вот, на кругу, на повороте в сторону Арманда, все стоят перед лежачим полицейским, женщина идет, а этот..... на рено, обгоняет справа, летит не останавливаясь, благо машина казенная, чё её беречь.... Женщина, понимая, что могут так вылететь, остановилась, это и спасло. И дальше пешеходный переход у налоговой... Идет девочка, все пропускают, хорошо не успела дойти метра два, она бы не остановилась, идет боится.... И тут вылетает... точно такой же на логане. Повезло.

Короче, понаехали тут..... ) Кого в такси за руль сажают.... не хочу обидеть всех таксистов, но, к сожалению, оч много неадекватов именно на машинах с шашками.

Всё, высказалась ))) Просто бесят. Понятно, что нарушают все, сама не без греха. Но по городу-то.... надо соображать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

на рено, обгоняет справа, летит не останавливаясь, благо машина казенная, чё её беречь....

Смысл тут писать? На машине есть номер такси. Звоните туда обрисовываете ситуацию, оставляете свой номер телефона. Мне в 2х из 3х раз директор перезванивал и извинялся. Говорил,что меры приняты. Не знаю правда или нет, но если на одного и то го же водителя 5 из 10 пожалуются, то меры точно примут. ;-)

Поделиться сообщением

)) Смысл есть звонить, если это один и то же водитель неадекват, а я рассказала две ситуации, увиденные в течении трех минут. И это были разные машины. Просто они так ездят. Может потому что торопятся очень, может потому что больно крутые и им не круто ехать в общем потоке и соблюдать правила... Опасно.

Поделиться сообщением

Может потому что торопятся очень, может потому что больно крутые и им не круто ехать в общем потоке и соблюдать правила... Опасно.

Смысла нет? Ок. Я поддержу ваш пост. Нехорошие люди, ай,яй,яй. Как же так можно. Вот им и во , и вот. Вы это чувствуете? Я уже ощущаю,как после написания моих слов они стали более дисциплинированными. Давайте ещё,что - нибудь напишем,авось,что - нибудь и изменится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу