Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Дарья_ для таких надо галоген вешать назад и кнопочку,после нажатия на которую энтузиазма у светофитишиста поубавится.

Поделиться сообщением

видел со стороны,как один вечером уткнулся в зад впереди идущей машине и включил дальний,что б ему дорогу уступили.Так у передней машины сзади включился небольшой прожектор для таких идиотов сзади.Метод конечно крайний,так как торопыга резко по тормозам и на обочину...

Поделиться сообщением

Я не скутерист, джип.

Патриот??? :unsure:

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

AXLE

николай555

jippo1972

В конце концов почти так и сделала, ушла на обочину, вернулась в ряд, и дала дальний. он моргнул аварийкой, но продолжал ехать с дальним.... Решила объехать чудика другими дорогами...

Поделиться сообщением

Дарья_ для таких надо галоген вешать назад и кнопочку,после нажатия на которую энтузиазма у светофитишиста поубавится.

Сей девайс давно придуман, отсечка называется, как правило ксеноновый, тока не на все машины технологически установить можно. Используется спец. машинами. Гайцами не приветствуется, но работает жестко, был свидетелем... :16:

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Сегодня иномарка подрезала на учинском светофоре (шел в сторону запада), так эта зараза еще аварийкой мигнула :16:

...

Поделиться сообщением

Может кто уже жаловался, но вот бесит меня, когда на скорости вносятся в парк, чтобы припарковать машину и пойти с ребеночком на карусельках покататься. Дети врассыпную, мамочки их ловят, зато кто на машине радостен и доволен. Особенно раздражает, если за рулем женщина - ведь знает что все вокруг возмущаются, но все равно прется.

Сегодня милая девушка на черном мерсе привезла ребеночка покататься. Скорость при въезде в парк не снижала.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Сей девайс давно придуман, отсечка называется, как правило ксеноновый, тока не на все машины технологически установить можно.

Аха... Только называется антихвост... :16:

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Сей девайс давно придуман, отсечка называется, как правило ксеноновый, тока не на все машины технологически установить можно. Используется спец. машинами. Гайцами не приветствуется, но работает жестко, был свидетелем... :16:

За гаражами отсечку показывали? )))

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Сегодня иномарка подрезала на учинском светофоре (шел в сторону запада), так эта зараза еще аварийкой мигнула :16:

Так он те и моргнул, потому что накосячил с подрезом :16: Дескать прости дурака :54:

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Так он те и моргнул, потому что накосячил с подрезом wink.gif Дескать прости дурака rolleyes.gif

+1 :54: мне даже легче становится когда мне авариечкой моргнут... прям прощаешь моментально!

Поделиться сообщением

Ну когда моргают аварийкой, это ж спасибо...на автомобильном языке...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ADP

Ну не после ж того как подрезали :D

...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу