Chip_SET 963 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я на том перекрестке если еду от 5й школы всегда пропускаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 27 сентября, 2010 лучше заранее пропустить чем получить от неадеквата не разобравшегося в ситуации в бочину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я на том перекрестке если еду от 5й школы всегда пропускаю 107[1].gif так вот и я пропускаю.. так как многие и не догадываются и равнозначном перекрестке... лучше подождать 1 минуту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 сентября, 2010 про поворот на ивантеевский мост-там теперь поворачивают сразу после отбойника.и в чем смысл его тогда?причем поворачивал даже автобус 451-не говоря про легковушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 27 сентября, 2010 про поворот на ивантеевский мост-там теперь поворачивают сразу после отбойника.и в чем смысл его тогда?причем поворачивал даже автобус 451-не говоря про легковушки. Ну если так и дальше пойдет то там снова шоу будут происходить. Выход один, застолбить всё. Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 сентября, 2010 Выход один, застолбить всё. Выход -- организовать круговое движение вокруг опор ЛЭП с главным кругом. почему до сих пор об этом никто из организаторов движения не додумается -- для меня загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 сентября, 2010 ага,но то что в лэп когда нибудь точно влетят при круге-наверно пугает проектировщиков.редкая машина долетает до середины круга,а которая и долетает,то та........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ехали все время по левой! полосе, явно нарушая ПДД вообще-то , это город и требования держаться не далее 2-ой полосы там не распространяется RTFM , как говорится Это с каких пор Ярославское шоссе на протяжении 15 км стало городом? изложите вашу точку зрения на данный вопрос потом с этой точкой зрения покатайтесь под камерами в Челюхе ожидайте по почте пригласительные билеты на выставку достижений гибдедешного хозяйства билеты персональные. возврату, обмену, передаче третьим лицам не подлежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ездил к родным на недельку. В родном регионе порадовали гайцы и дорожники. Ремонт дороги почти на километр, т.е. достаточно большой. И знаки 40, потом 30. А до них по трассе 90. И гайцы пасутся, собирают штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 28 сентября, 2010 покатайтесь под камерами в Челюхеожидайте по почте пригласительные билеты на выставку достижений гибдедешного хозяйства билеты персональные. возврату, обмену, передаче третьим лицам не подлежат Точно, точно, билет акурат прям первый ряд Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 28 сентября, 2010 Выход -- организовать круговое движение вокруг опор ЛЭП с главным кругом. почему до сих пор об этом никто из организаторов движения не додумается -- для меня загадка. Да нет sergejkov , для неадекватов и круг не помеха. Для них это таинственные знаки, прям как из фильма Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 28 сентября, 2010 зеленые жигули кажется 11 модели, видела уже раз 5, двигающиеся на встречу по набережной в Серебрянке от пешеходного моста в сторону банка Пушкино, каждый раз они меня так изумляют, что немогу запомнить номер. происходит это примерно в 7.50 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 29 сентября, 2010 покатайтесь под камерами в Челюхеожидайте по почте пригласительные билеты на выставку достижений гибдедешного хозяйства билеты персональные. возврату, обмену, передаче третьим лицам не подлежат Точно, точно, билет акурат прям первый ряд ага, еще скажите вы больше 60 км/ч не едите. Под камерой я до 70-80 сбавляю... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 сентября, 2010 Alexey gx , вообще-то цепочка пошла от того, что вы усомнились, что от Клязьмы до МКАД и обратно Ярославка проходит по городу, за исключением, с недавних пор, небольшого участка у Королева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 30 сентября, 2010 Alexey gx , вообще-то цепочка пошла от того, что вы усомнились, что от Клязьмы до МКАД и обратно Ярославка проходит по городу, за исключением, с недавних пор, небольшого участка у Королева. О да, на себе уже ощутила. Прислали квитанцию об оплате штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение