White9 31 Опубликовано 1 декабря, 2009 А кто сказал, что там, где она обгоняла была сплошная? Завулон? Он вездесущ? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ладно, в споре прав тот-кто его первым закончит... Хорошо, пусть будет по вашему.. Я там против шерсти давно не езжу (жизнь дороже).. Просто за людей обидно которые вроде как не нарушают, но штрафы платят, и "баранами" становятся.. www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 декабря, 2009 А мне за маму свою обидно, растила сына - растила, а из-за одного гения чуть не потеряла. Ты себе представляешь время сближения с расстояния 40 метров? Вот представляй каждый раз (как я теперь представляю) когда к горке приближаешься, может перестанешь говорить, что там двухстороннее движение. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 А мне за маму свою обидно, растила сына - растила, а из-за одного гения чуть не потеряла. Ты себе представляешь время сближения с расстояния 40 метров? Вот представляй каждый раз (как я теперь представляю) когда к горке приближаешься, может перестанешь говорить, что там двухстороннее движение. Пля... Давайте во всём городе теперь ездить в одну сторону!!!!!!! Да пох что знаки висят везде и запрещающих нету... Аварий не будет вообще! Гарантирую... А всех не местных будем оставлять гайцам на заработок.. www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот представляй каждый раз (как я теперь представляю) когда к горке приближаешься, может перестанешь говорить, что там двухстороннее движение. Вайт, можно представлять все что угодно -- по правилам, знакам и разметке -- там не везде одностороннее. я на это даже готов "замазать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 1 декабря, 2009 И совсем нет знаков при выезде со дворов, указывающих на однонаправленность движения по набережной. Это три. Можно встрять в разговор таких умных людей с некоторым уточнением. 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. Ключевое слово сквозное движение, т.е. кто заезжает с других направлений не имеет права выезжать на набережную. Как то так. Уже ловлю помидоры. А по теме конечно сотрудники не там стоят где нужно. Там навар был бы поболее. Да и адекватным людям спокойнее. Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 декабря, 2009 Циркуль , ок. А как такая ситуация: приехал за рулем один , а уехал другой? и другой нифига не видел тех знаков, которые видел первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 декабря, 2009 Сергей, ты может чего не понимаешь, так как там не живёшь, но я тебе ещё раз говорю меня от огромных проблем со здоровьем отделило 2-3 секунды, до этого я то же мог порассуждать о знаках, разговор идёт о конкретном месте, ты лично там был? Циркуль , ок. А как такая ситуация: приехал за рулем один , а уехал другой? и другой нифига не видел тех знаков, которые видел первый Да не вопрос, вынесение решения по делу гаишником это суд первой инстанции, дача ложных показаний в суде статья 307 (штраф 100-200 минималок, или работы, или арест 3 месяца). "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 декабря, 2009 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мес Здрасьте приехали. Жилая зона обозначается специальным знаком. В Пушкино я один такой только видел, в Арманде у моста через речку на дорогу к спорткомплексу. А тут обычная дорога. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 декабря, 2009 Имееются ввиду проезды между домами, для того чтобы проехать по микрорайону и вырулить именно в месте не обозначенном знаком одностороннего движения. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 декабря, 2009 По логике там только одно место опасное, на спуске. Ради этого и сделали односторонее движение. Но дальше то обычная дорога идет, можно было бы из дворов и налево поворачивать. Просто никто не занимается такими тонкостями, как знак повесли так и тресни тут. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну а поворот в начале не опасный? Там же за деревьями и кустами ничего не видно, а там как повезёт, ударят тебе в правую дверь, ты в сторону Серебрянки летишь, ты нарушителя в левую, он туда же. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 декабря, 2009 Спилить кусты на мангал, можно еще лежачего полицейского положить, там и так опасное место, лодочная станция, дорога к спорткомплексу. Это того стоит, что-бы хоть часть набережной сделать двухсторонней. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 декабря, 2009 Разговор не про то, что нужно сделать, а про то, что есть сейчас и про тех, кто об этом не думает и ещё рассуждает о знаках, нафиг мне их знаки? Я жить хочу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 декабря, 2009 Тогда только хаммер и безопасно и фиг кто проскочет сбоку. Вроде, явных неадекватов тут небыло, так, по мелочи. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение