Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

А кто сказал, что там, где она обгоняла была сплошная? Завулон? Он вездесущ?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ладно, в споре прав тот-кто его первым закончит... Хорошо, пусть будет по вашему.. Я там против шерсти давно не езжу (жизнь дороже).. Просто за людей обидно которые вроде как не нарушают, но штрафы платят, и "баранами" становятся..

www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8

Поделиться сообщением

А мне за маму свою обидно, растила сына - растила, а из-за одного гения чуть не потеряла. Ты себе представляешь время сближения с расстояния 40 метров? Вот представляй каждый раз (как я теперь представляю) когда к горке приближаешься, может перестанешь говорить, что там двухстороннее движение.

Поделиться сообщением

А мне за маму свою обидно, растила сына - растила, а из-за одного гения чуть не потеряла. Ты себе представляешь время сближения с расстояния 40 метров? Вот представляй каждый раз (как я теперь представляю) когда к горке приближаешься, может перестанешь говорить, что там двухстороннее движение.

Пля... Давайте во всём городе теперь ездить в одну сторону!!!!!!! Да пох что знаки висят везде и запрещающих нету... Аварий не будет вообще! Гарантирую... А всех не местных будем оставлять гайцам на заработок..

www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8

Поделиться сообщением

Вот представляй каждый раз (как я теперь представляю) когда к горке приближаешься, может перестанешь говорить, что там двухстороннее движение.

Вайт, можно представлять все что угодно -- по правилам, знакам и разметке -- там не везде одностороннее. я на это даже готов "замазать"

Поделиться сообщением

И совсем нет знаков при выезде со дворов, указывающих на однонаправленность движения по набережной. Это три.

Можно встрять в разговор таких умных людей с некоторым уточнением.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

Ключевое слово сквозное движение, т.е. кто заезжает с других направлений не имеет права выезжать на набережную. Как то так. Уже ловлю помидоры.

А по теме конечно сотрудники не там стоят где нужно. Там навар был бы поболее. Да и адекватным людям спокойнее.

Хочу назад в СССР

Поделиться сообщением

Циркуль , ок. А как такая ситуация: приехал за рулем один , а уехал другой? :) и другой нифига не видел тех знаков, которые видел первый :plach:

Поделиться сообщением

Сергей, ты может чего не понимаешь, так как там не живёшь, но я тебе ещё раз говорю меня от огромных проблем со здоровьем отделило 2-3 секунды, до этого я то же мог порассуждать о знаках, разговор идёт о конкретном месте, ты лично там был?

Циркуль , ок. А как такая ситуация: приехал за рулем один , а уехал другой? :) и другой нифига не видел тех знаков, которые видел первый :plach:

Да не вопрос, вынесение решения по делу гаишником это суд первой инстанции, дача ложных показаний в суде статья 307 (штраф 100-200 минималок, или работы, или арест 3 месяца).

Поделиться сообщением

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мес

Здрасьте приехали. Жилая зона обозначается специальным знаком. В Пушкино я один такой только видел, в Арманде у моста через речку на дорогу к спорткомплексу. А тут обычная дорога.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Имееются ввиду проезды между домами, для того чтобы проехать по микрорайону и вырулить именно в месте не обозначенном знаком одностороннего движения.

Поделиться сообщением

По логике там только одно место опасное, на спуске. Ради этого и сделали односторонее движение. Но дальше то обычная дорога идет, можно было бы из дворов и налево поворачивать. Просто никто не занимается такими тонкостями, как знак повесли так и тресни тут.

Поделиться сообщением

Ну а поворот в начале не опасный? Там же за деревьями и кустами ничего не видно, а там как повезёт, ударят тебе в правую дверь, ты в сторону Серебрянки летишь, ты нарушителя в левую, он туда же.

Поделиться сообщением

Спилить кусты на мангал, можно еще лежачего полицейского положить, там и так опасное место, лодочная станция, дорога к спорткомплексу. Это того стоит, что-бы хоть часть набережной сделать двухсторонней.

Поделиться сообщением

Разговор не про то, что нужно сделать, а про то, что есть сейчас и про тех, кто об этом не думает и ещё рассуждает о знаках, нафиг мне их знаки? Я жить хочу.

Поделиться сообщением

Тогда только хаммер и безопасно и фиг кто проскочет сбоку. :)

Вроде, явных неадекватов тут небыло, так, по мелочи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу