Смотрящий 15 492 Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот вчера как раз с утреца видел неадеквата в Москоу на проспекте Мира, как раз перед пересечением с Садовым кольцом после дома С.Зайцева. Некий водятел умудрился на внедорожнике (вроде форд) сбить несколько столбиков ограждения тротуара, поддать в зад жигуленку и вылететь на тротуар в районе дома 5 по пр.Мира. Сфотать не смог к сожалению. Надеюсь там без жертв было. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 27 ноября, 2009 Сегодня самым главным неадекватом в Пушкино был я На кругу у типографии на зебре чуть не задавил двух человек... сам виноват, но так получилось, что в зеркало заднего вида солнце аццки слепило+передняя стойка скрыла людей.... до сих пор офигиваю... Буду осторожен ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 27 ноября, 2009 Довольно часто по урам вижу неадекватных водителей Приор и 8-ок,9-ок с регионом либо 26 либо 30. Дело происходит обычно так.. на заправке Лукойла на новой ярославке собирается толпа машин и лиц кавказской наружности.. Лица стоят около машин, что-то обсуждают, затем почти все разом стартуют в сторону Москвы, при чем в плотном потоке шныряют в каждую щель, чем очень выделяются из этого самого потока. До сих пор не могу понять цель их сборов и "шашечек" по ярославке.. Один раз летом видел ихнюю машину с открытым багажником.. он был забит дынями.. Но, они собираются до сих пор, утром снова видел их на заправке, а затем они в своем стиле пронеслись мимо меня по направлению к Москве.. Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 27 ноября, 2009 чото в последнее время много уродов по вечерам ездят без каких либо световых признаков.. даже габариты не работают.. капец козлы... Я тоже за последние дни встречала пару раз! Часов эдак в 7-8 вечера! Жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 ноября, 2009 врубать передние противотуманки когда тумана нет? нипанятна потому что никуа не видно и грязь сразу же забивает фары, да и фонарей никуа нигде нету.. я тоже всегда с ними езжу.. совсем другое дело если фары с туманками светят в небо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 30 ноября, 2009 совсем другое дело если фары с туманками светят в небо.. В небо ладно, вот в морду... PS Граждане кто ещё хочет поставить ксенон в обычную фару- не делайте этого! Вы не только смотритесь колхозно, но и слепите встречный поток. PS2 Дальнобойщики припасают для таких горсть камней на трассе... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 на счет колхозно...не согласна... вот если отрегулировать по высоте то очень даже ничего... у меня 5т кельвин, светят ярко, но в зеркало заднего вида водителя впереди едущей машины не слепит Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 30 ноября, 2009 в зеркало заднего вида водителя впереди едущей машины не слепит Иногда еще и встречные машины попадаются, но вам видимо на них наср все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 30 ноября, 2009 Philka Какие к чёрту регулировки (сори за тон) и яркости, если свет рассеивается по ВСЕМУ отражателю фары? В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 30 ноября, 2009 Почувствуйте разницу (марка не имеет значения, так, выбрал на скорую руку) PS Брички не мои. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 ekuzmin встречки это тоже касается любые фары слепят если смотреть на них Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 ПапДорсет в этом случае согласна а про свою машину я выше написала Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 30 ноября, 2009 Philka Дык и я не про вашу, я про колхоз Я не знаю чёйто Вы оправдываться стали.... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 30 ноября, 2009 встречки это тоже касается любые фары слепят если смотреть на них Мадам (может я и ошибаюсь, уж извините), но имея примерно 200 т.км за плечами пробега могу не голословно утверждать, что больше всех слепят именно владельцы ксенона на ТАЗах. Другого варианта кроме как поставить в штатную фару ксенон там нет. И еще, раньше (лет например этак 5 назад) такого не было ибо не было такого явления. Так что поддерживаю ПапДорсет в этом споре. Стандартная галогенка светит только в одном направлении, ксенон же во все (в том числе и встречку). А уж коли встал вопрос об ослеплении попутного направления, то на этот случай я перевожу зеркало в ночной режим, а там хоть прожектором свети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) ухахаха... стандртная галогенка светит только вперед. смеялся долго... вбок на встречку не светит.. езжу каждый день и попадаются что с галогеном что с ксеноном - все светят на встречную полосу. бесят только балбесы с ксеноновыми туманками - включат все и едут. в чистую погоду слепят всех встречных. в туман - самих себя своими противотуманками даже в тазовские фары можно вставить ксенон и сделать это нормально. основная беда как мне кажетсяв том что у ВАЗов фары просто не отрегулированны - и светят не вперед-вниз - а в любую сторону куда заблагорассуридся. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем guy_septimiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение