Rootboy 12 Опубликовано 20 ноября, 2009 pitbulchik сказал: от белого ниссана хатрейл тоже бегите! Я чет последнее время нервничаю! ))) Обычно кто нервинчает тот и платит так что проще за руль не садитесь - сьэкономите нервы и деньги Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 ноября, 2009 pitbulchik сказал: от белого ниссана хатрейл тоже бегите! Я чет последнее время нервничаю! ))) куришь много за рулем.. вот и нервничаешь! или наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 ноября, 2009 Vitas77 ага, точно! курю много. нужно бросать курить или нервничать... Rootboy неее, без руля не могу. Это мой наркотик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 ноября, 2009 вот еще один неадекват, который дистанцию не соблюдал.. фото сделано как раз в тот день, когда двойную сплошную нарисовали напротив "Мая".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 24 ноября, 2009 Витас77 ты покажи кто ее соблюдает? Едешь. держишь дистанцию между собой и впереди идущей машиной дистанцию машины и обязательно в эту щель какое нибудь мурло втиснеться оставляя между его бампером и моим сантиметров 20-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 24 ноября, 2009 Vitas77 Почему же не соблюдал? Судя по фотке, наоборот набрал побольше, чтобы пнуть посильнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 24 ноября, 2009 Цитата Вчера удивило количество автовладельцев, не использующих поворотники. Не забывайте обозначать манёвр. Цитата А по моему просто надо приучить себя всё время включать поворотник при совершении любого манёвра, чтобы не задумываться Привычка хорошее дело! Я иногда уже плююсь даже: включаю поворотник там, где это никому не надо и меня никто видит.Например, по дороге на дачу, когда дороги в лесу расходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 24 ноября, 2009 Сергей45, ну я соблюдаю, а что? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 25 ноября, 2009 Сергей45 сказал: Едешь. держишь дистанцию между собой и впереди идущей машиной дистанцию машины и обязательно в эту щель какое нибудь мурло втиснеться И ещё вопрос, если можно кнчн. Чьё-то перестроение задевает самолюбие? Не, праздное любопытство, просто часто наблюдаешь в потоке, как люди из кишок лезут лишь бы не пропустить кого впереди себя перестроиться. Кст не в обиду (эт я не про вас), замечено- чем тошнотней пепелац, тем вредней его хозяин. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 25 ноября, 2009 ПапДорсет Цитата чем тошнотней пепелац, тем вредней его хозяин. Золотые слова. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну вредные все примерно одинаково, просто одним есть что терять, а другим нечего, при этом среди тех, кому есть что терять есть те, кто машину взял не по средствам, понятно им приходится вредничать меньше. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 25 ноября, 2009 ПапДорсет сказал: Сергей45 сказал: Едешь. держишь дистанцию между собой и впереди идущей машиной дистанцию машины и обязательно в эту щель какое нибудь мурло втиснеться И ещё вопрос, если можно кнчн. Чьё-то перестроение задевает самолюбие? Не, праздное любопытство, просто часто наблюдаешь в потоке, как люди из кишок лезут лишь бы не пропустить кого впереди себя перестроиться. Кст не в обиду (эт я не про вас), замечено- чем тошнотней пепелац, тем вредней его хозяин. Бесполезная полемика. Соблюдение дистанции между авто залог безопасности. Крадя эту дистанцию что ты хочешь кому доказать? Или приехать в пробке на 1 машину быстрее? А не думаешь что пробка как раз из за таких хитромудрых, петляющих из ряда в ряд? Да можно пропустить из соседнего ряда если перед ним авария, но просто так потому что ему надо!? А я просто так выехал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 25 ноября, 2009 levitate сказал: Сергей45, ну я соблюдаю, а что? чем на дороге больше адекватных водителей тем на дороге спокойнее. И в догонку к "Зеркалу" -Еще большие неадекваты водители дорогих джипов- К стати заметил интересную особенность, когда я езжу на машине у которой швеллер 10 вместо бампера, то желающих подрезать нет совсем - к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 ноября, 2009 Когда я вижу авто чем-то выделяющееся в потоке, будь у него хоть надпись золотом на ветровом "я самый адекватный водитель" я стараюсь быть с ним в разных рядах, или пропустить кого между нами, потому как мне "джокеры" на дороге не нужны, мне нужно, чтобы всё было стандартно и предсказуемо. Вот куски металлопроката вместо бамперов это явно выделяющийся в потоке автомобиль. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата Соблюдение дистанции между авто залог безопасности. Крадя эту дистанцию что ты хочешь кому доказать? Дык мне наоборот не впадлу пропустить. Попытался в бесполезной полемике доказать обратное, но наткнулся на вопиющее противоречие... Цитата Витас77 ты покажи кто ее соблюдает? Едешь. держишь дистанцию между собой и впереди идущей машиной дистанцию машины и обязательно в эту щель какое нибудь мурло втиснеться оставляя между его бампером и моим сантиметров 20-30. В России человек с маузером= водителю со швеллером Цитата К стати заметил интересную особенность, когда я езжу на машине у которой швеллер 10 вместо бампера, то желающих подрезать нет совсем - к чему бы это? К тому, что из тысячи способов нагадить Вы застрахованы от одного- подреза (и то в случае тарана из вредности, всё же не застрахованы от ожидания пару часов ментов). Но есть ещё 999 Да и какая же это особенность, на дороге где "всякие мурла лезут" ещё вернее на камазе Хотя и их подрезают... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение