zavzav 911 Опубликовано 1 сентября, 2009 Vitas77 ну водятел бумера хотел с тобой письками померяццо, а ты отказался. Машинка хоть у него и мощнее, но судя по тому что он делал, член у него маленький АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 сентября, 2009 Уроды на БМВ... ненавижу таких дебилов. Однажды моего знакомого так же "неадекватили", когда он торопился в роддом к жене. Так его брат-пассажир кинул бутылку в задний фонарь, после чего они тормознули и отстали. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 1 сентября, 2009 Они просто не до конца дочитали инструкцию по эксплуатации: "Если Вас обогнали, не нервничайте и не пытайтесь восстановить статус-кво. ...Вы же едете на БМВ." В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 сентября, 2009 он наверно икает бедный водятел этого БМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 1 сентября, 2009 Уроды на БМВ... ненавижу таких дебилов. Однажды моего знакомого так же "неадекватили", когда он торопился в роддом к жене. Так его брат-пассажир кинул бутылку в задний фонарь, после чего они тормознули и отстали. Чтож вы так всех владельцев БМВ под одну гребенку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 сентября, 2009 ev-genia Я имел ввиду определенную машину на фото выше. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 сентября, 2009 блин а меня достали явно папины сынки на старых иномарках, из разряда на новую еще не заработал, а эту папа купил.... сегодня стояла около аптеки на Надсоновской - загружаю в багажник пакет с овощами - пока стояла спиной сзади машина меня закрыла, ну думаю наверно так остановились кого то высдаить.. ан нет - вышли все и давай трындеть... водила вышел - мальчик лет 20 изза правого руля... и девушка с йоркширским терьером выплыла с пассажирского.. ну и еще кто то сзади выполз... я от возмущения аж вспылила... машина вроде синяя праворулька с аэрографией.. не номер ни марку даж не глянула... я им высказал, что "Господа Вас не смущает, что вы меня закрыли" .. отъехали очень лениво.. да так чтоб мне выезжать неудобно было... млин так хотелось его коцнуть... мне то пофиг у меня КАСКО... но была с ребенком - поэтому тока поматерилась себе под нос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2009 млин так хотелось его коцнуть... мне то пофиг у меня КАСКО... но была с ребенком - поэтому тока поматерилась себе под нос... все такие смелые смотрю.. коцальщицы и коцальщики Галлик, какая у тебя машина... буду по дальше от таких парковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 4 сентября, 2009 Внесу и я свою лепту, только не про водителей неадекватов, а про пешеходов! Вчера вечером, около 22.00 напротив Барвиля в Дзержинце, если ехать от круга то после(напротив Барвиля) после второго лежачего, пробка!!! Думаю, что за нах? оказалось, две пьяные бабище уселись на проезжей части и радостные машут руками!!! Как итог, полоса на выезд из города уся перекрыта их пышными телесами! ну не уроды ли??? а еслиб их ктот не заметил и наехал на них? Если самим жить не хочется, то хоть другим жизнь не порти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 сентября, 2009 млин так хотелось его коцнуть... мне то пофиг у меня КАСКО... но была с ребенком - поэтому тока поматерилась себе под нос... Вот, кстати, именно из-за таких мыслей, снижения ответственности за сохранность и состояние своего автомобиля и боязни "попасть" за счет порчи чужого авто, все наше хамство и разгильдяйство на дорогах... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 4 сентября, 2009 13-i Аха, тож видАли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2009 все видали и хоть бы кто фотку сделал... лодыри блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 сентября, 2009 Vitas77 ну канеш это из за меня обстановка на дорогах в Пушкино неадекватная, гы... кашкай - прячтьесь все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 сентября, 2009 B@D то есть вы считаете, что это нормально? приехать закрыть человека с ребенком в машине и стоять трындеть? а хамка я, потому что эмоции свои в форуме вылила, а не в табло дала сразу? причем они все явно собирались куда то свалить, от машины если б я девицу не отловила, то так и ждала бы пока они не притопали ... меня кстати вот еще вообще поражает парковка около ТД Пушкинский - ощущение - что люди приехавшие в магазин соревнуются - кто ближе к дверям встанет выруливаешь изза угла - а тут бац и зад авто стоит прям перед носом вот эти товарши тож парканулись, не глядя и ломанулись куда им надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение